返回列表 发帖
LZ看开点吧...

我怎麽覺得這個素水貼- -

87..很耳熟- -

87 这是啥状况啊
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

原帖由 天野.银次 于 2008-3-12 16:44 发表
以前LOKI打的时候确实见过你在打大巴 不知道原来你还在玩SY

应该是在新生吧
梦影军团

你的意思是你要自杀殉情么?

原帖由 织锦 于 2008-3-13 14:59 发表
你的意思是你要自杀殉情么?

真不厚道
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

还不到1000帖子
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-3-11 16:10 发表
虽然搞不清楚你和暧昧究竟咋了
但是,一般就冲这个时候还能写得这么酸得没趣的,基本都是瞎哼哼

+1 我深深的这么觉得

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-3-11 16:08 发表

87,我说句大实话,一直觉得在感情问题上谁贪上你谁倒霉……

+1
。。。上面的加错了。。。

原帖由 肉质大绵羊 于 2008-3-13 16:29 发表

真不厚道

“ 诀别”的意思不就是这个么。。。

[m_潜水] 应该不会去X了吧~~
为游戏为网恋去X,会被后人笑的~~爸爸妈妈会很莫名的~~[m_装可爱]

送你一首:“男人哭吧哭吧,不是罪!~~”

当月球运行到一个特定的方位时,这种仪式(非徇情)就可以举行了。

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

[m_hmm] 双鱼的都是疯子~~ 包括楼上~

那87也是疯子
他老周期性抽风……

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

男儿志在四方.有所作为.有所作不为!~~~
PK.新世代.圣服 。昆仑
最后一站:【小站RO】BY:201610 28

[屋.囤]
http://rode-r.doddlercon.com/monster/
需要把每一件事情做得完美!