返回列表 发帖
怪,太弱;人,太强。
副本没激情。
that's all

这就是寂寞=v=
就算是禁多开,也只能骗骗小朋友,你知道的太少了

打算进阶了LR把SG拖上去,不想练暴力啊
驱魔算了

RO现在这点人数已经不适合组队练级了……

寂寞寂寞就好。。  大树开服就玩。。 基本都是玩单机。。

原帖由 月野小阿兔 于 2010-10-30 13:44 发表
话说代理是快结束了

说什么风凉话,你知道具体签约到期日期吗?

原帖由 flydreamcyx 于 2010-10-30 10:42 发表
禁掉多开

某一天这个号想转点钱到那个号,于是又一代烦恼开始了

原帖由 allen68750700 于 2010-10-30 14:16 发表
怪,太弱;人,太强。
副本没激情。
that's all

我觉得现实情况是,副本和被禁了没什么区别

原帖由 ...123 于 2010-10-30 13:58 发表
凯阿希禁掉,反射精神波狂风暴雨都要废

顺便禁了深红陨石、rk的戳戳戳那个技能是吧
那就算组队了,火力在哪?

爱玩玩,不玩滚

于是我很识趣的准备滚了

这个和曾经有些孩子在南门喊喇叭要恢复南门一样,RO生活如此艰难呀,我们都是被迫接受的,可惜一切都那么矛盾,看见辅助职业开的窗口写着“能秒无2的进,我能顶很多”,这又和一些高等级牧师或者没有伙伴的神官和主教迫切求组队形成多大的对比,需求与被需要一直存在,只是我们已经麻木了习惯了没有信仰
【TVB版话刺客】呐,选择练刺客这个角色的玩家呢,最重要的就是开心,没有好看的SPR造型,是不能强求的;1.5改版以后被削弱的各种蛋疼,没有致命和像样的AOE,发生这种事,大家都不想的;有些事情是不能勉强的,高效率的PVE,我们已经尽力了;PG改成只能放毒,如果不开心就哭出来吧,哭出来会舒服点;你肚子饿不饿啊?我煮碗面给你吃,吃完了继续练刺客。

RO我的梦想世界,永远不要醒来

最根本最根本最根本最根本的原因之一就是:刷补给不用读CD,

最早玩魔兽争霸混乱之治的时候一个英雄身上带6个大血能抗一个部队,自从新版本冰封王座开始刷补给要等CD,于是英雄就SB了,之后wow也继承了此SB系统,当时看此系统很2B,但是就现在而言是非常成功的设定

现在的ro真的练级就是单机游戏

某些地图设定不能用翅膀

游戏嘛...打发时间而已~
花开花落花满天 情来情去情随缘
雁去雁归雁不散 潮起潮落潮不眠
夜深明月梦婵娟 千金难留是红颜
惯看花谢花又开 却怕缘起缘又灭

那群体伤害不高的,单体输出也不最高的职业咋办?例如刺客