返回列表 发帖
睡覺了 不說了  還有事妳繼續說

莪有空會來看.!!

以後當妳看到一個叫|≮芷夏·憂傷┈的神官比以前怒妳怒的更厲害的時候

那就是莪回來了.!!!!

事實是甚么.??????

妳口中的事實是.???  莪朋友拿莪的號幫騙子殺妳.?

所以騙子是ST的.??

所以莪和騙子是一夥的.?

妳沒口口聲聲說

但是妳的在誤導其他人

妳的圖沒證沒據的

能說明甚么.?????   

空口說白話

為什麽妳說那人是騙子  旁邊其他人不幫妳

為什麽旁邊其他神官不給妳123

其他人不給妳破怒.?

妳想說明甚么.?

妳的用意又是甚么.???

搞笑..  詭辯.???

是妳在和莪詭辯好么.??

妳的行為就讓莪覺得妳是有心在找事.!!

所以莪說了  以後看見怒妳怒的更厲害的那就是莪本人回來了

妳在妳的帖說 莪在小站狠有名 這點事莪不需要賴

但是莪也需要妳給莪一張確切的圖

詭辯是嘛.???  和妳來求證點事實吧

免得妳一直不知道自己錯在哪.!!

妳怎么不給莪個說法啊

詭辯....呵呵.!!!  那是妳.~~

那么多字。。。原来是这样的。。。

LZ,请用标准中文简体字写帖子,你这样的,比外文还难认(别跟我说那是繁体字)
说好听点是字花巧了一点,说难听点就是脑残体

秒读

原帖由 哭泣的侦探 于 2008-9-12 09:28 发表
LZ,请用标准中文简体字写帖子,你这样的,比外文还难认(别跟我说那是繁体字)
说好听点是字花巧了一点,说难听点就是脑残体

是甚么體關妳甚么事.???  又不是寫給妳看的.!!!  

要妳多事.???  (別跟莪說妳看不慣)

看不慣別看 少JJWW的

原帖由 |≮芷夏·憂傷┈ 于 2008-9-12 09:31 发表

是甚么體關妳甚么事.???  又不是寫給妳看的.!!!  

要妳多事.???  (別跟莪說妳看不慣)

看不慣別看 少JJWW的

哎呀呀,这就是写脑残体文的女生的素质,见识了见识了
既然把帖子写在公共论坛,难道不是给大家看的么?如果要私下给人说,完全可以PM嘛
估计呢,你还指望有人出来为你说上几句,可惜只等来我这么个不识趣的,是不是很恼羞成怒呢?

為什麽要惱羞成怒.???

妳會因為那些開了9月8號注冊的馬甲在那邊惱羞成怒.??

那是妳沉不住氣和莪有甚么關係.!!  妳說的話等於是廢話

莪指望誰為莪說幾句.???  他的帖子已經有狠多人說了...

同樣莪只是回敬他 把他的名字高高掛起而已

至於妳嘛.??  妳是誰啊.???  知道自己不知趣又怎么會有臉覺得別人會為了妳這種"小人"惱羞成怒呢.??

哪來的勇氣.????

原帖由 |≮芷夏·憂傷┈ 于 2008-9-12 09:37 发表
為什麽要惱羞成怒.???

妳會因為那些開了9月8號注冊的馬甲在那邊惱羞成怒.??

那是妳沉不住氣和莪有甚么關係.!!  妳說的話等於是廢話

莪指望誰為莪說幾句.???  他的帖子已經有狠多人說了...

同樣莪只 ...

如果你能说出我这个马甲的本尊,我倒是要高看你一等了,不过凭借你那点微弱的智商,应该是很难的,真是可怜哦
不过孩子,请你不要放弃地努力吧,揭穿这个马甲的真面目

原帖由 哭泣的侦探 于 2008-9-12 09:34 发表

既然把帖子写在公共论坛,难道不是给大家看的么?如果要私下给人说,完全可以PM嘛
估计呢,你还指望有人出来为你说上几句,可惜只等来我这么个不识趣 ...

不是寫給大家看  是給個別人看  

妳覺得莪說錯了嘛.????   

看不慣妳別看啊.  看不慣還看妳不是自己腦殘么.????

原帖由 哭泣的侦探 于 2008-9-12 09:39 发表

如果你能说出我这个马甲的本尊,我倒是要高看你一等了,不过凭借你那点微弱的智商,应该是很难的,真是可怜哦
不过孩子,请你不要放弃地努力吧,揭穿这个马甲的真面目

既然是馬甲了肯定是沒臉見人了.!! 又何須莪費心揭穿.!!

更何況莪不覺得費心在妳這人身上值得.!!  

妳是誰.!! 對莪來說一點意義都沒.!!

原帖由 哭泣的侦探 于 2008-9-12 09:34 发表

估计呢,你还指望有人出来为你说上几句,可惜只等来我这么个不识趣 ...

说实话..这个离脑残体还有距离..真正的脑残体咱都看不来的

原帖由 洛克° 于 2008-9-12 09:42 发表

说实话..这个离脑残体还有距离..真正的脑残体咱都看不来的

莪這嗰匴媞眞㊣啲腦殘牸麼?