返回列表 发帖
楼主写的DIA。。。以为又一种新型SS出现了。。。
嗯,不要加L 增加暴击率点L是浪费点

又有讨论SS的帖子了...

LZ如果是跟我一样的新手的话...建议多看关于SS的置顶文章...
我练的是A87I50的...D假如不是99而跑去加L的话......
搞不好会很杯具......

D99 L不加

插句题外话,伊卡璐装饰指的是什么?

神射手丝巾和伊卡鲁斯的羽翼

- -我觉得还素用DAI 了,现在 按快了技能变掉线,- -发展到 掉线传说
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

听了爱总的贴子我也想玩DAI啦!

同意3樓看法 dai適合低強度的地圖 對省sp裝與加sp裝依賴性強 無伯爵弓依然無法應付高強度地圖 有伯爵弓的話完全不需要加i 侍者毛無邊+屬性奧丁已經基本不斷藍

现在觉得幸好没练什么dai。。13.2开始2连就充满了苦恼。。。。
d99还是要的。。。我觉得170d都不满足。。。

原帖由 火辣辣嘚小姬~ 于 2009-12-9 23:16 发表
同意3樓看法 dai適合低強度的地圖 對省sp裝與加sp裝依賴性強 無伯爵弓依然無法應付高強度地圖 有伯爵弓的話完全不需要加i 侍者毛無邊+屬性奧丁已經基本不斷藍

这问题讨论过很多次了 = = 伯爵弓在善于切弓的DAISS手上才能发挥出最大优势
170DADL用伯爵弓在无名二连4000几 全ATK装高精炼兽弓可以平射2000还带25%连击 这有明显优势么……
而DAI可以用全ATK装二连7000~8000 一管蓝用到剩得不多了再切伯爵吸满 这个优势就体现出来了

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

随便练,小爱的做参考,猎人都一个样没意思。

原帖由 wzj471301 于 2009-12-10 04:19 发表
恶心人的不是 VAD么- -`~~

VID和VAD一样麽?再说,我不觉得加V就恶心人了…

原帖由 迷糊的安安 于 2009-12-10 00:52 发表
这问题讨论过很多次了 = = 伯爵弓在善于切弓的DAISS手上才能发挥出最大优势
170DADL用伯爵弓在无名二连4000几 全ATK装高精炼兽弓可以平射2000还带25%连击 这有明显优势么……
而DAI可以用全ATK装二连7000~8 ...

其实我一直不赞同DAI用伯爵,我宁愿吃补给还好…而且像无2这类怪密集的地方一小时最多用40左右的柠檬而已…像DAL用伯爵就更悲剧,在无2经常空SP而且输出也要比兽弓低不少…

DAI冲级打怪输出的确高.. 不过就是有时有那么点累