返回列表 发帖
最原始的我想LZ无非是想要黄金小强卡而已.做梦
负二代你们伤不起的.

原帖由 finnik 于 2009-11-5 00:21 发表
最原始的我想LZ无非是想要黄金小强卡而已.做梦

[m_星星眼] 小天嫁俾我吧~!
將...伱...倣喺吢裡靣...

小强又不是世界末日,全F腰带又如何?游戏无非就是PG,有无非就是强者更强而已。就算没有现在的PG也没见得平衡。即使全部开放也无法挽回现在RO的颓势。就这么点人再玩而已。至于未来一切都是未知。

原帖由 世树██ 于 2009-11-4 20:03 发表
出小强 不啥=毁掉一个条职业系统··

+1影响平衡的……根本不能出……
原帖由 ut0 于 2009-11-4 19:53 发表
强烈要求删除这种发错地方的帖子
支持的顶我下[m_挖鼻子]

+1

话说虎王什么效果?
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

原帖由 某魚 于 2009-11-5 08:40 AM 发表
话说虎王什么效果?

无限霸体,HP好像减25%
Hasta la vista

原帖由 某魚 于 2009-11-5 08:40 发表
话说虎王什么效果?

我看原本ZG代理时的书上写着应该是物理攻击无效吧= =|||不过应该不是。。。

欧~~~貌似LS对的。。。偶错了-。-

其實影響平衡都是你們在說,實際出了還不是得去適應
現在收費服基本人人都有小強,還不是依舊有超魔智者,而且作用還很大
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 世树██ 于 2009-11-4 20:03 发表
出小强 不啥=毁掉一个条职业系统··

+1

谁能告诉我无限坝体有撒实际效用啊。。。我只觉得对于拉怪的人有点用,其他好像都不大实用吧
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

原帖由 sunrise999 于 2009-11-5 08:21 AM 发表
小强又不是世界末日,全F腰带又如何?游戏无非就是PG,有无非就是强者更强而已。就算没有现在的PG也没见得平衡。即使全部开放也无法挽回现在RO的颓势。就这么点人再玩而已。至于未来一切都是未知。

RO里不打P/G的人见得比打的人少,在SY起码是这样。
不打P/G,有人喜欢挑副本,挑BOSS,研究出一个打法会欢喜若狂。有人喜欢拖号代练,看见高效率的经验会很兴奋。有人喜欢做任务,完成后惊喜的一瞬间。有人人喜欢养宠物生命体,看到亲密是多么的高兴…
部分BOSS卡的出现,不只是打破P/G上的平衡,更多的是把其他平衡都打破。

原帖由 某魚 于 2009-11-5 08:54 AM 发表
谁能告诉我无限坝体有撒实际效用啊。。。我只觉得对于拉怪的人有点用,其他好像都不大实用吧

老虎金刚拉火山3

我也要老虎

原帖由 某魚 于 2009-11-5 08:54 发表

就是用来拉怪的 而且很爽  比较适合SG拉无名
全军偷鸡!!!!

既然存在就没有一件是影响平衡的  
什么都是相对的
带了小强就不能带HW  穿了UB就不能穿MK
用过就知道
全部开放我觉得只会更多乐趣
一物降一物的 全身BOSS卡也不会无敌 UB+小强也就是冰了1拳

卖+9机械剑士 海葵细刃