返回列表 发帖

[历史] 一个误会,已经澄清,请版主锁帖,谢谢

没什么截图习惯……只好这么平直描述下~备个份而已

事情大概是这样 几天之前 组了个叫Nina荷的神官去龙3打盾牌 一下午我数过是打了3个盾牌 1双傅里哥鞋 1个魔术无边帽

到分东西的时候 出现了下面的问题

神官Nina荷一口咬定打了5个盾牌 然后她身上有2个盾

这个时候我的物品栏里面只有1个盾 我提出是她弄错了 她一口咬定就是5个盾 还说有截图

我说那好 图我看看吧 Nina荷却始终不肯提供图片 始终说这事情没必要弄清楚 她心里有数

我当时也并不是很想吵架 就说是不是弄丢了 分析了各种原因之后发现没有弄丢或者被系统吃掉的可能

然后我依然要求看图 Nina荷却说图片已经删除掉了 事情没必要弄请楚 免得引发不愉快 总之就是无论如何不肯提供她所谓的截图而继续一口咬定我多拿了东西

好吧 我当时也打累了 一想过去算了 可能也是我多心了 我不缺这个盾牌 让给你好了 以后也还是朋友

———————————————————————我是分隔线——————————————————————————

嗯~ 后来回来 跟认识的朋友一说 都说我不该这么不明不白给她盾 我笑笑说算了 何必呢 误会一场而已 她以后自己回去也会想清楚吧

———————————————————————我是分隔线——————————————————————————

然后今天又到龙洞~ 发现Nina荷在溜达 好友名单里面却没了名字~ 我说怎么回事呢~问候下吧 怎么好友没了呢
得到答复说“不是本人” 继续说下去 于是有了下面的对话

我倒希望这真是个误会

不然阁下您诬赖别人得了便宜还拼命蒙混过去的事情传出去

相信您也下不了台,不是么?

本来不想来发这帖的 得了便宜还拼命继续诬赖加蒙混 实在气不过啊

当然我还是说 希望只是个误会 我希望看到当时您口中说的截图

您要说删了 现在的数据恢复软件也先进得很 希望可以帮到您

唉.!!!  啊 .!!!  龍D 莪一次都么去過哈.!!
Leah Donna Dizon

不认识我们之中任何一个的不相关的人可以不用来水这帖
本来我只是想私人误会低调解决 但是Nina荷及其亲密友人似乎并无任何澄清事实的诚意和意向
我只好来发个帖 作作记录 我是很迷糊 也自认为还算是个大方的人
但是却也决不能容忍这种赖了你就拼命要让事情过去的奇怪态度

希望如果是误会的话尽早解释清楚吧

LS 你也太强了.不想说你了.

哈哈  上次有个tj事件
今天又有个石盾事件  
都喜欢说不是本人哎-0-
不过想想有人连3000z的飞机费都骗  就罢了....罢了..吧...

(没文化真可怕....人家说啥就是啥

说到东西就说截图问他要是拿不出来的

说到买卖就说有担保 问他黑的赔不赔的,不赔的....)

原帖由 123098 于 2008-10-3 23:23 发表
她是我们会的会长的女人啊! 我全力支持她的!!LS你是绝对误会了!!!

我一再声明我更愿意相信这只是个误会

但是既然闹到指责我RP问题了 我也吞不下这口气 总得给我个解释吧

你直接说 所有东西我都想要 我说不定也会答应 因为我本来是来玩游戏不是给游戏打工的 打到什么其实无所谓

但是赖我说我多拿还拒不提供自称有的证据 进一步还说我RP问题 这误会也太严重了点吧? 您说是不是

原帖由 123098 于 2008-10-3 23:23 发表
LS 你也太强了.不想说你了.

贵工会的人怎么都同一个口气呢 不想说了浪费时间?! 难道真相和你们的说辞不一致的时候贵工会都习惯这么赖到别人头上然后混过去么?

或者换句话说 贵工会成员的态度是否有些太傲慢了?

我怎么觉得是.你把话反着来说.还说得那么有道理.LS 你是一个人材~~

啥会啊-  -

原帖由 安心·浅眠 于 2008-10-3 22:48 发表
没什么截图习惯……只好这么平直描述下~备个份而已

事情大概是这样 几天之前 组了个叫Nina荷的神官去龙3打盾牌 一下午我数过是打了3个盾牌 1双傅里哥鞋 1个魔术无边帽

到分东西的时候 出现了下面的问题
...

事后诸葛亮 事前猪一样

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-10-3 23:41 发表
啥会啊-  -

没事不牵扯工会 只希望解释清楚误会 能看到真相

原帖由 123098 于 2008-10-3 23:38 发表
我怎么觉得是.你把话反着来说.还说得那么有道理.LS 你是一个人材~~

承蒙阁下夸奖 人材二字浅眠不敢当 在下要真是人材也不会栽成这样灰头土脸
真相只有一个 我希望我们最后能达成一致 不要再搪塞诬赖蒙混 大家直话直说讲清楚有什么不好么? 您觉得呢?

原帖由 迷糊的安安 于 2008-10-3 23:43 发表

事后诸葛亮 事前猪一样

同样事情摆你头上你不orz? 你不委屈不愤怒你能忍受?

顶一下LZ

既然有截图么把图发出来不就好了
第一次看到rp有问题的人还么理直气壮的