返回列表 发帖

[历史] 莪也當給冒險個面子.!!

RTRTRTRT

妳要莪給妳個說法.????   是要甚么說法.????

1.沒有圖    2.妳這帖子讓人感覺莪是騙子的同黨

謝謝.!!  莪也需要妳給個說法.!!  

真是莫名其妙

那又如何呢.?????    是人都知道莪不玩了.????

沒錯  莪應該對莪的號負責  畢竟是莪的

但是莪沒在玩  莪需要給妳一個甚么說法.????

號莪借朋友了 他拿去偷拿去搶 莪都不會去說他

但是不明白妳那帖是甚么意思

既然妳把騙子殺出去了還在怒妳

那能說明莪的號和騙子是一夥的.?????

妳的想法狠特別.!!  莪只能說  像妳那帖里某人說的一樣

妳比那騙子更討厭.   

清楚了沒.?明白了沒.??

以後看到莪的號不管是不是莪  照殺啊.!!

既然騙子被妳殺了   不明白妳把莪的號和騙子牽扯在一起是不是想栽贓莪是騙子同夥

也請給個說法吧

像妳說的  莪在小站貌似狠出名

那妳怎么就不知道莪裝備都賣了沒玩了呢.??

還是故意趁莪沒玩找點事情來說說

發的圖又是甚么.????

只是看到莪

那10字號是妳.???  莪神官頭上怎么沒頂天使之怒啊.!!

莪也可以說是別人怒的妳啊.!!

以為莪不玩了就不看小站了.???  沒事找事.????

幫騙子甚么了呢.???  幫騙子怒妳.????

莪和妳沒矛盾  莪的號別人在開  

幫騙子都不幫妳.!!  ST這個會 人人都討厭騙子 黑商

為什麽幫騙子怒妳.????    檢討檢討自己吧.!!

妳的行為只會讓更多的人覺得妳這個人可笑.!!

莪不覺得莪朋友有甚么錯.!! 因為妳那 行為也讓莪看清為什麽她要幫騙子怒妳了.!!

甚么大事小事都愛上小站鬧一鬧.!!!  妳還真有閒情逸致啊,!!

妳要真見不慣以後PVP見莪號一次殺莪號一次.!!

莪想以後莪的號不管是誰在開見到妳還是同樣會怒妳.!

雖然莪不知道妳是誰..  

還有就是  不管莪的號借給誰了  不用妳去猜測不用妳去領會

莪的號  不管怎樣就當是莪.!!  明白.???

還有妳的貼  妳公然指名道姓要莪給妳個說法

說法給了... 妳還需要甚么.??

原帖由 cy377 于 2008-9-12 02:06 发表
我在发帖子之前确实不知道,你不玩拉,我只知道,小站有个ID和你的SG的游戏ID是相同的
所以发帖直接询问,为什么在PVP里面我一再声明对方是骗子的情况下依然帮助对方,这个有什么问题吗?
后来是细细粒里帖子里面用 ...

莪在小站只回帖不發帖

除了第一帖是之前賣裝備

謝謝妳今天讓莪開了第2帖

莪從來不愛鬧事

受的冤枉氣不比妳少

要證據 莪還有大把

好比上茨人家說某個搶怪的CM還說人是廢物的那個

她和莪也有矛盾  到處摸黑莪

莪有在喇叭影響別人嘛.???

莪有到小站訴苦嘛.???

對妳這件事  莪只想說  衝動是魔鬼

好比說之前莪創造去了ST敵對的會

又剛好他們在PVP  ST有些人以為莪在幫他們

正巧莪又在東門口和別人說起莪和敵對會的誰誰要幹嘛幹嘛

之後就看見聊天高高掛起  墻頭草甚么的

小站也看人直接說莪是墻頭草

當時也狠氣  但是回頭想  是自己沒做好

跑去圖別人會標好看幹嘛呢

回頭莪立馬把2個大號都+進ST

ST 莪認識的個個人都狠好  莪沒見過有任何一個人是先和別人挑起口水仗的

大概莪是第一個了    但是莪說了

不管莪的號幹嘛了  是莪借給莪朋友的

莪就會讓他隨心所欲的發揮

哪怕他拿莪號去騙人了  莪都會負責

妳還有甚么事或者以後有甚么事

仍舊可以發帖找莪

莪不定時會上來看的.!!!

原帖由 cy377 于 2008-9-12 02:18 发表

这个不用你提醒,以后不管看见你号还是细细粒自己的心灵我会杀的

莪不是提醒妳

而是明確的告訴妳

莪朋友針對妳了  莪同樣站在他那邊

原帖由 cy377 于 2008-9-12 02:31 发表

你既然说不管谁开都算你头上的话
我找你给个说法有错吗?
这个就是你的说法,我很满意
可惜就是你说的话和你自己的游戏帐号持有者做的事不能对的上而已
我一直就是在讲道理,你既然认为在PVP帮骗子很有道理, ...

妳想要甚么說法.???????

這種事能有甚么說法.???

妳發那帖最終不就是想表達說莪和騙子有關係嘛.???

這不是污蔑是甚么呢.???

妳自己帖子的回覆妳也看了

幫騙子不代表是騙子

那些人莪也都不認識

應該都只是以事論事

一直在問妳要甚么說法.!!!

如果妳不是要摸黑莪  那不然妳是想讓莪去PVP被妳怒幾次.???

既然妳知道莪的號不是莪在上了

那還要說明甚么.???  以後的事情妳應該知道怎么處理

還需要甚么說法  說法莪還沒給妳

莪只是申明 那號不是莪在開而已

但不管做甚么都是莪負責

原帖由 cy377 于 2008-9-12 02:32 发表

我看见你ID是在上次移花公会活动的帖子里,你引用过我一句话

妳就是那個移花的會長.???  說甚么搞個活動甚么的.???

怪不得上次那么幫那個甚么飄甚么雪的

他也在妳帖子幫妳回覆了不少呢