返回列表 发帖
太PL了....

WDZWDZWDZ,2005-09-30, 20:22:38
正在制作高达版圣斗士中............
高达圣斗士是啥? 好期待

天使- -!!,2005-09-30, 20:40:36
[QUOTE]WDZWDZWDZ,2005-09-30, 20:22:38
高达圣斗士是啥? 好期待 [/QUOTE]
不会是阿姆罗带着星矢的头盔吧...

帅帅のР^0^Р,2005-09-30, 20:44:14
[QUOTE]天使- -!!,2005-09-30, 20:40:36
[QUOTE]WDZWDZWDZ,2005-09-30, 20:22:38
不会是阿姆罗带着星矢的头盔吧... [/QUOTE]
也有可能是高达穿着星矢的圣衣吧……

WDZWDZWDZ,2005-09-30, 22:16:52
[QUOTE]天使- -!!,2005-09-30, 20:52:11
[QUOTE]帅帅のР^0^Р,2005-09-30, 20:44:14
[QUOTE]天使- -!!,2005-09-30, 20:40:36
不会是阿姆罗带着星矢的头盔吧... [/QUOTE]
也有可能是高达穿着星矢的圣衣吧…… [/QUOTE]
因为在广州的高达模型大赛上看到有人作了一个百式版的穆,所以我也想做一个 [/QUOTE]
汗,现在的强人特别多,这种点子也想的出

我全部都很喜欢啊!!!!!!!!!!

还好没了,楼主啊,偶的手ctrl c 和ctrl v都要断了 <555>
四川-12元/公斤;湖北-14.4元/公斤;江苏-15元/公斤;永州-14.4元/公斤;
黑龙江-30元/公斤;四川-14元/公斤左右;江苏-18元/公斤;山东25元/公斤;
上海-15.1元/公斤;二元商品杂交猪-14.1元/公斤;三元商品杂交猪-14.3元/公斤
以上资料均为批发价,如有雷同,纯属凑巧...

这个比较嗲
永远的Manish 永远的高桥美玲

[img] http://hiphotos.baidu.com/beststar/pic/item/beb1012d5af2e438359bf7aa.jpg[img]

我记得以前有人发了
还加了精

宙斯整个就一鸟人~到处是翅膀。。。。

+精拉~~~8错的东西,以前我贴过3张~~因为太多所以懒拉楼主辛苦

3035450,2005-10-01, 22:36:23
+精拉~~~8错的东西,以前我贴过3张~~因为太多所以懒拉楼主辛苦
就是因为小3大大上次么贴全,所以来补一下D……

vivian_king,2005-10-01, 16:38:49
还好没了,楼主啊,偶的手ctrl c 和ctrl v都要断了 <555>
这个嘛……偶也帮不了你哈 不古感谢这位仁兄的支持,谢谢

看贴要回贴,这是常识哈哈