返回列表 发帖

[原....创]这不像头发的吧...

RT...

老师来救命..

另外:手指抽筋了...

我也有同感,像毛皮制品呐..

那个"路径"是什么玩意儿?

CG区老有好玩的

RO贴图区都老没新帖了。。。你们为什么不画RO?!你们为什么不画RO?!你们为什么不画RO啊啊啊!!!!

路径就是path

1。钢笔工具勾出发丝形状

2。按住ctrl+alt,再用鼠标拖动发丝的路径。就可以复制

3。描边路径

阿抱歉。。。最近人在西安玩 什么时候回去还不知道。。。
上网不方便  实在顾不太上
- -|||等我回去的

原帖由 秋妍 于 2006-4-9 10:18 发表
阿抱歉。。。最近人在西安玩 什么时候回去还不知道。。。
上网不方便  实在顾不太上
- -|||等我回去的

小乖不是说你。我要把这里的人都拉过去!!!!

哇哈哈哈

鬆鼠狗………………

很毛毛啊........怎么会酱紫捏...底色边缘过度慢慢变浅会好点吧...

原帖由 Guinevere 于 2006-4-9 08:34 发表
CG区老有好玩的

RO贴图区都老没新帖了。。。你们为什么不画RO?!你们为什么不画RO?!你们为什么不画RO啊啊啊!!!!

路径就是path

1。钢笔工具勾出发丝形状

2。 ...

每次只描一根。。。(已经解决了.发现可以拖动全选...)

顺便问一下,一头粗一头细的线条..有这样的功能么..

像发丝..

(不要让我用橡皮擦...)

原帖由 wxroopl 于 2006-4-9 14:45 发表

每次只描一根。。。(已经解决了.发现可以拖动全选...)

顺便问一下,一头粗一头细的线条..有这样的功能么..

像发丝..

(不要让我用橡皮擦...)

在描边路径对话框中选择笔刷工具,笔刷要调到有动态形状的,也就是两头尖的笔刷(PS自带的最普通的就是)

记得把“模拟压力”那个小框勾上

图里这个头发,变化小了点,补上高光和最暗的地方可能会感觉好一点,笔压可能也小了点所以显得有点腻,此外边上的碎头发不是这样的。

笔刷..?是毛笔工具么?

动态形状是啥..

其实本来外围的处理不想改成那样的...

.........我想说
我也在西安。。
另~拉人也有个限度吧。。。
在我这里拉人要经过我同意的。。。

另外,原本草稿是这样的..为了第一次处女作,我还特地找了今年最流行的女发...

原帖由 lamar 于 2006-4-9 15:21 发表
.........我想说
我也在西安。。
另~拉人也有个限度吧。。。
在我这里拉人要经过我同意的。。。

我说,不如你也一起来吧。来画RO多好

TO LZ

就是笔刷工具(和铅笔工具对应)。里面各种笔触里选一个2头尖的笔触就OK。

只要你外面碎毛没这么碎,就不会这么像毛皮了。

PS:今年流行这种头?。。。。

毛毯。。。。

笔刷..是这个吧..

笔触...没发现有两头尖的嘛..