返回列表 发帖

[历史] HIAHIA~~~今天被日的好爽啊~~~

今天进PVP被樱花日的多爽啊,挖塞。。。我特意挑了则13次送给你杀,鼓励下我的精神,~~~无工会者号会遭受这么个洗礼HOHO,让你打,从你面前经过,弄组撒放暗B啊,让你日怕什么啊,全身我TMD都垃圾装备,你怕什么啊???下次知道了,对不起饿,我不因该带那则ALS,哎~~~这东西就是害人,害的某位同志杀我前还要暗B。。。最后想日你的时候家里电脑不争气,显卡过热死机了。。。对不起饿,啊哈哈~~~今天用MM的号不想沾你的小血。改日我CK册来饿时候小站叫你,我很放心你的,知道你肯定不会缩的,我四SB呀,被日的哈爽~~~~希望你以后不要为了日个SB,连ODIN的都不管,OVER~~~

P。S:我最近在想,你到底知道装B是啥意思挖?说真的我也不太懂,我们学校里这个词的解释不一定和这里一样,谁知道告诉我声~~~

注意以上为个人说法,和工会无关,不知道某则生物所做出的事情和工会有关挖?

来来来~~~顶上去啊~~~让大家都看看樱花的光荣事迹啊~~~~13次啊
日了则SB13次啊~~~多光荣啊,要发颗小红星奖励挖?

原帖由 acde 于 2006-7-3 22:10 发表
今天进PVP被樱花日的多爽啊,挖塞。。。我特意挑了则13次送给你杀,鼓励下我的精神,~~~无工会者号会遭受这么个洗礼HOHO,让你打,从你面前经过,弄组撒放暗B啊,让你日怕什么啊,全身我TMD都垃圾装备,你怕什么啊 ...

今天估计要进XHW拉~~~我的愿望终于实现~~~~

原帖由 acde 于 2006-7-3 22:10 发表
HIAHIA~~~今天被日的好爽啊~~~

今天进PVP被樱花日的多爽啊,挖塞。。。我特意挑了则13次送给你杀,鼓励下我的精神,~~~无工会者号会遭受这么个洗礼HOHO,让你打,从你面前经过,弄组撒放暗B啊,让你日怕什么啊,全身我TMD都垃圾装备,你怕什么啊???下次知道了,对不起饿,我不因该带那则ALS,哎~~~这东西就是害人,害的某位同志杀我前还要暗B。。。最后想日你的时候家里电脑不争气,显卡过热死机了。。。对不起饿,啊哈哈~~~今天用MM的号不想沾你的小血。改日我CK册来饿时候小站叫你,我很放心你的,知道你肯定不会缩的,我四SB呀,被日的哈爽~~~~希望你以后不要为了日个SB,连ODIN的都不管,OVER~~~

P。S:我最近在想,你到底知道装B是啥意思挖?说真的我也不太懂,我们学校里这个词的解释不一定和这里一样,谁知道告诉我声~~~

注意以上为个人说法,和工会无关,不知道某则生物所做出的事情和工会有关挖?

你好停了啊  做人低调点 人家爱杀就杀啦~  关特关特~~   
伐听话打PP~
大学了,学会低调了

原帖由 玮玮∮缪缪 于 2006-7-3 22:30 发表

你好停了啊  做人低调点 人家爱杀就杀啦~  关特关特~~   
伐听话打PP~

-0-鼓励下人家嘛。。。好把好吧~~~关了关了,明天马甲号见

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2006-7-3 22:31 发表
啊哈... 带着灵魂的我都慌呢. 么想到顶你记音速才900血..

失望记..

少去去那种激情的地方。。。小心前列腺吃不消,免得X痿饿(这是医生忠告,不算说话,SB西一边起了,还有我MM则CK么拳刃修炼,想看图的话,自己YY下,我么说话。。。这是怨念。。。西了滚了~~~)

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2006-7-3 22:31 发表
啊哈... 带着灵魂的我都慌呢. 么想到顶你记音速才900血..

失望记..

对了。。。忘记说了,请不要把你也不懂得意思的词语+在我头上,好象我今天没缩吧,哪里装B了(这是我的理解)哎~~~让你打叫缩,那我早点走呢?还是叫缩,真不知道该少让你日几回,还是多让你日几回。。。算了,我文盲,不懂装B啥意思~~~希望日SB的英雄大哥告诉我,我相信你肯定知道的。。。。

P。S:这是腹语。。。不算说话。。。

LZ...你吓到我了...

原帖由 ?︷ 尐尐願豬﹎〃·☆· 于 2006-7-3 22:53 发表
LZ...你吓到我了...

多吓吓,激发出你的荷尔蒙~~~

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2006-7-3 22:56 发表

PVP结束.

说实话. 你已经语无伦次了...

哈哈~~~这都被你发现了。。。错。。。说话就是要说到自己谈吐混乱的时候才是上层,你晓得拉挖?我知道你不晓得晓得你晓得不了的拉,所以你晓得了挖?

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2006-7-3 22:56 发表

PVP结束.

说实话. 你已经语无伦次了...

我同学和人拉场子说话还要有意思类,从人民广场上说到上海电影院,结果最后在万体就打了一刚,哎~~~啥地方造就啥SB~~~

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2006-7-3 23:07 发表

杀杀么就急了.

增没意思. 有点尊严PVP反日我.

娘们一样呢...

您继续..

呵呵。。。我MM的号不想玷污掉。。。SORRY~~~还有好好理解你所引用的话,谢谢(真TMD聪明。。。我说的最经典的话被你引用了一刚)