返回列表 发帖
原帖由 绝影 于 2006-7-1 11:16 发表

没人跟你说马家爵,那只是引用下,很多事情不是没人看到就代表没发生过

大家都是文明人要讲证据的

借口已经承认了自己的确散播过阳的手机号码,这点不错吧?

只不过他现在在辩解,他散播的不是阳的号 ...

他承认散播过阳的号了?

我。。。。。55555早知道就截个图了。。哎,好人难做

原帖由 虫儿飞 于 2006-7-1 11:18 发表

[_[傻孩子,人家现在不管你是不是发真的手机号给人家,人家只认定是你传的。。。就这么简单,你要辩论也要从有没有“传播”这个行为上去说,而不是一再的说自己发布的是假手机号。。。你没法证明自己传布的是真 ...

说到点子上了,关键是他传播手机号码有3个人看到,这点赖也赖不掉

假如不是这样我估计他也。。。。

原帖由 没有什么不可能 于 2006-7-1 11:19 发表

他承认散播过阳的号了?

谁说我散播他的手机号,不是说过是帮那人做广告了吗?

原帖由 阳佳 于 2006-7-1 11:17 发表
话我放出来了
有工会收借口,我不迁怒到工会,逼近是个人恩怨
但是GVG我肯定会清他
是他,不再是他的工会
你们可以去问雇佣,我去雇佣杀他一共3次GVG
前2次我只杀他,雇佣帮他打我才还的收,上S来打他们我马上停手 ...

以后就是你们个人恩怨,记住别在迁怒到工会头上了,这话是你自己说的

原帖由 没有什么不可能 于 2006-7-1 11:19 发表

他承认散播过阳的号了?

79楼

联系上下文

一起看请

那个号称看到三个人,也没确实见到他散播的号码是多少

阳你在逼我!

原帖由 199273022 于 2006-7-1 11:20 发表

谁说我散播他的手机号,不是说过是帮那人做广告了吗?

你的意思是说。。你那时散播的是卖阳手机号码“那人”的手机?

原帖由 绝影 于 2006-7-1 11:19 发表

说到点子上了

绝影,我觉得你并没有想解决问题啊,你只是在一再的辩论阳在这事上一点也没做错,心痕自然也没有做错,现在大家是希望通过你能事情调解下,而不是去证明借口怎么怎么错了,人家也已经同意道歉了。。。真要弄得人家玩不了?
P死装B的!

蚊子这话你也别说,他的确起到了推波助澜的作用可能就是某些人看到他刷的频然后去买那猎人阳的手机的,而且那猎人可能也真有-0-这样他=帮助猎人一起散播了我的天这太复杂了

老绝说到这,他一味的狡辩也没什么好说的了
蚊子,话我也说了,我给你面子,个人恩怨,个人解决,不影响心痕和水晶关系
JF4来只杀上S和借口,但是请你工会的人点鼠标时候仔细点,不老是说什么误伤我

难道开聊天卖他手机号,不是在散播吗?

我都说了,你们最终准备怎么处理这事情

原帖由 虫儿飞 于 2006-7-1 11:21 发表

绝影,我觉得你并没有想解决问题啊,你只是在一再的辩论阳在这事上一点也没做错,心痕自然也没有做错,现在大家是希望通过你能事情调解下,而不是去证明借口怎么怎么错了,人家也已经同意道歉了。。。真要弄得人 ...

他现在死不承认“自己散播”了别人的手机号码

把责任全推到所谓的“神秘人”上去

有见过这样道歉的吗?

我打了他一耳光然后为我还他A片晚了2天而道个歉

有这样的故事吗?