返回列表 发帖
原帖由 阿雷君 于 2006-6-30 19:16 发表

表怪偶啊,偶是被召唤来哒!

原来是这样…………
怪不得他要BS你

德国必胜~~~HOHO~~
莱曼你就是神~~

原帖由 ︵壞脾氣ㄨ城々 于 2006-6-30 00:37 发表

PS,我也不太爱 口舌之争。我的口舌都是用来打KISS的。  

笑的不行了...小卡内可以哒...HOHO~~

那个...这个帖子里JUST的人太多了吧....
看的出内们都是很喜欢233哒...不然也不会派那么多人来看了...
或者内们都是处于自愿情节来喜欢233哒...偶要收门票了...
老牌劲旅的参观入场费是不便宜哒~~
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

其实我满想知道233有个智者叫雪づ邪念,这个是哪号人物,貌似原来么见过么~
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

难道不是雪B???
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-7-1 09:15 发表
其实我满想知道233有个智者叫雪づ邪念,这个是哪号人物,貌似原来么见过么~

原LYDIA成员,合并后行方不明.
排山倒海素撒意思

原帖由 Serena·黒 于 2006-7-1 09:43 发表

原LYDIA成员,合并后行方不明.

原来是LIDIA的,知道类,谢谢~

永远的終極一隊

一个纯表情
My life is bullshit

行方不明。。MIA啊。。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-7-1 09:15 发表

不是线大人么...

笑。。。搞到最后变成足球天地了

一群米做功课的,233来自mop论坛,就是mop第233号表情,表情代码/233

阿雷你个猪。。。完撩,地球人都知道了

纯洁厚道的小云
寵辱不驚,閑看庭前花開花落
去留無意,漫隨天外雲捲雲舒

今天的233只是维尼为首的一帮子缩卵 人数均等或者低于对方的时候就会用各种逃跑手段的一个工会而已

人数相等 从JS逃到商人,商人逃到首都,首都再逃的飞扬,还好意思在那里说:“他们进来我们就登,耍死他们“

这种工会,不配当QY的对手

原帖由 龙亲亲 于 2006-7-1 12:18 发表

不是线大人么...

确定?到底是谁在用?

永远的終極一隊