返回列表 发帖
原帖由 美丽旋律 于 2006-6-30 10:52 发表

每当你说这句话..我就想起阿雷接下来的那句话......

个死阿雷,我恨他1辈子

纯洁厚道的小云
寵辱不驚,閑看庭前花開花落
去留無意,漫隨天外雲捲雲舒

原帖由 yunfan 于 2006-6-30 11:07 发表

个死阿雷,我恨他1辈子

下面什么话啊

原帖由 **维尼** 于 2006-6-30 11:17 发表

下面什么话啊

下面没有了
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-6-30 11:23 发表

下面没有了

下面没有了??这个不是纪晓岚说给太监听的笑话啊

原帖由 Ashley_zy 于 2006-6-30 00:39 发表

别人说就算了...你跳什么跳???

灰色空间是你伐???

老实点 太太平平玩你自己的RO OK???

别求我的时候一个样 现在又开始拽起来

送你一句话 做人要厚道!

求你........我晓得啥事了.......为啥你要仁慈呢...........ZD你心还特软了

德国2:2阿根廷 点球德国4:3胜出~ 别喷我

原帖由 Devil巨神兵 于 2006-6-30 12:12 发表

喷死!
对不起,我爱你!

原帖由 Devil巨神兵 于 2006-6-30 12:12 发表

最好还是90分钟出输赢

德国1:3阿根廷
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

踢吧,反正到最后肯定被巴西蹂躏,对手是撒都无所谓饿。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

原帖由 ︵壞脾氣ㄨ城々 于 2006-6-30 00:29 发表
雪的签名不错。最后1场GVG

照片看到以前的我-.-  不過現在留在233米意思了

原帖由 yunfan 于 2006-6-30 11:07 发表

个死阿雷,我恨他1辈子

哈哈....如果小云纯洁..我就跑到上海来,当着大家的面..XXXXXXXXXXXXX.....大家自己想象~~~

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

原帖由 美丽旋律 于 2006-6-30 13:16 发表

哈哈....如果小云纯洁..我就跑到上海来,当着大家的面..XXXXXXXXXXXXX.....大家自己想象~~~

我证明小云是纯洁的,你可以来xxxxxxxxxx了  

哈哈    蛋蛋  你准备怎么xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

- -那段话素阿雷说滴.....84偶说滴...!!!   你们两只猪

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖