返回列表 发帖
原帖由 虫儿飞 于 2006-7-1 11:01 发表

可怜的借口已经被定性为“被告”了,而且也是从“他有罪”这方向开始审讯的。。。

呵呵所以我劝他们直接去公安部门解决吧
现在谁都说不清楚,谁也不相信对方说的
这个问题搞不清楚了

原帖由 绝影 于 2006-7-1 11:01 发表

借口同学现在不跟你谈猎人的事

现在就问你,红颜色的这些字里,阳说的是不是事实?

你只需要回答是与不是

这不是我经常用的嘛,你太不厚道了

原帖由 虫儿飞 于 2006-7-1 11:01 发表

可怜的借口已经被定性为“被告”了,而且也是从“他有罪”这方向开始审讯的。。。

偶们素陪审还素观众……

原帖由 199273022 于 2006-7-1 11:00 发表

实话和你说,我是帮那人在做广告,你相信或者不相信我就没办法了。。。还有你问问阳那是多少个月前的事了,如果是你你会记得这个小小的2转猎人吗?还记得聊天内容,我不相信你有那么大本事!

人家都说刷了只是帮人做广告
该怎么说帮凶?[_[

原帖由 绝影 于 2006-7-1 11:01 发表

借口同学现在不跟你谈猎人的事

现在就问你,红颜色的这些字里,阳说的是不是事实?

你只需要回答是与不是

真的,我承认,可我没他手机号,只是帮那人在做广告,明白了不?

原帖由 ВāЪyㄨ靓o○ 于 2006-7-1 11:02 发表

偶们素陪审还素观众……

咱们是观众,私下讨论!不发表意见的那种。。。
P死装B的!

老绝
这是我,不错,乌云都看到的
我想问下
我们3人栽赃他?
蚊子,都说了,他刷的是出售我的手机号,要的M
都说是出售了,会刷出来么?
还有,那么巧?
这事的第2天开始就接到电话?

我不怕承认,但我可以发誓,如果我有阳的手机号,我被雷劈死!

原帖由 阳佳 于 2006-7-1 11:03 发表
老绝
我想问下
我们3人栽赃他?
还有,那么巧?

那你凭什么说打你手机的是我?而不是那个猎人呢?

原帖由 199273022 于 2006-7-1 11:02 发表

算你聪明,因为我是在帮那人在做广告,你想想你是那个猎人,会把手机号给我吗?我还要用ROB我吃饱了要么,万一他是骗子呢?我不会连这个都不想,就乖乖的把钱给他,然后他再给我手机号吧

现在问题是,你和那猎人剧你说是那种萍水相逢吧?你就那么确定他卖的是阳的手机而且义无返顾的帮他做广告,假设别人真问你要买手机了,你怎么办?你又么和那猎人留QQ吧,他号码也没给你吧?你现在这话太难说清楚了-0-

原帖由 虫儿飞 于 2006-7-1 11:03 发表

咱们是观众,私下讨论!不发表意见的那种。。。

我撒都不知道,反正我里外都不素人了……更不好说话饿……

原帖由 阳佳 于 2006-7-1 11:03 发表
老绝
我想问下
我们3人栽赃他?
还有,那么巧?

你都没见到他刷你的号码,你就确定打你电话的人就是他给的号码?

一个和你有仇的人有你手机号,无非就有几种途径,要么你认识的朋友传出去的,要么就是你找他真人PK时给他的,要么就是你收点卡或交易时流出去的。。。总不见得去查黄页吧。。
P死装B的!

原帖由 199273022 于 2006-7-1 11:03 发表

真的,我承认,可我没他手机号,只是帮那人在做广告,明白了不?

OK

这点大家都看到了

他的确在主观上有出售散播阳手机号码的动机和实际行为

至于你说的  可我没他手机号

你怎么证明?

按照司法程序谁主张谁举证,你空口白话靠一句可我没他手机号
做辩解

可有N多不利证据证明了你实际参与了散播阳手机号码的行动中去

可能你有团伙,可能你是个人,但这都不重要了。。。。

原帖由 199273022 于 2006-7-1 11:05 发表

那你凭什么说打你手机的是我?而不是那个猎人呢?

你是不是么理解?
阳找你麻烦是因为你散步手机并不一定是你打的OK?
还有这个社会发誓等于草你吗天天挂在嘴边却从来么实际效果
PS估计我这个号又要进XHW了