返回列表 发帖
单身男子要不要- -...
我还记得你..说樱花很美丽..

做卡通人... 平时都什么时候啊?我都到了!

原帖由 潜水N久 于 2006-3-9 20:59 发表
做卡通人... 平时都什么时候啊?我都到了!

哎......卡通人结束招人了.....我们应招不到人只能爽约了.........公司策划员现在只能关手机.....怕上家来骂人.....................

原帖由 黑夜亡灵 于 2006-3-9 22:27 发表

哎......卡通人结束招人了.....我们应招不到人只能爽约了.........公司策划员现在只能关手机.....怕上家来骂人.....................

拜下.....

看得我没脾气

上海麦杰克网络发展有限公司
上海麦杰克网络发展有限公司坐落于浦东,是一家中大型发展企业,公司拥有市中心商业区活动场地,和台湾星空频道有长期合作,和上海电视台以及东方电视台SMG文广传媒集团有密切的合作来往。现因业务需求,特需要以下人员:
1 上海生活时尚频道每晚8点档《对决06》。主持人:焦哥,白鹭。要求:形象气质佳的男女情侣或单身男女,对自己有足够的自信心。如果你有感情的烦恼,或者你在爱情的道路上碰到父母的阻碍,都可以通过我们的节目来为你解决烦恼,我们会进一步的和你父母交涉,还会把你的父母请上我们的节目,让大家一起来支持你们的忠贞感情。如果你愿意把你的爱情故事和大家一起分享的,就快与我们联系,我们还接受网上报名,可为感兴趣的你提供更多方便。请赶快和我们联系吧,《对决06》等着你。
2。公司还为新老会员提供了更刺激的活动。现公司每月举办一次小型网络聚会或周末派对;每逢节日,还举办大型庆祝联欢会,可以为你的生活增加更多色彩,可以让你的交友范围更为广泛,每次活动还有神秘礼物等着你,谁将是当晚的幸运天使,机会等着你。如果你是单身贵族,我们公司也可为你介绍特殊的朋友,也许你的另一半就会在这里遇到。还不赶快行动!
   3.实况足球的玩家有福啦!公司现招实况高手参加我们举办的实况9比赛。小型的比赛100人。第一名PSP一台,第二名NDS一台,第三名SP一台。大型的比赛200人。第一名豪华版XBOX360一台,第二名PSP一台,第三名PS2一台。我们还会为你创造机会与众多的高手交流技术。

另外我们公司的会员还可享受到公司代理的雷允上和吉林参茸公司所提供的各类保健系列产品8折优惠。名贵品牌香水的8折优惠待遇。好处多多请不要错过!
   本公司具有良好的信用和网络综合发展水平。欢迎各位朋友来我们公司一起参与我们的活动。也欢迎各类有合作兴趣的公司或个人来参加协办或加盟。
   公司地址:上海市浦东区灵岩南路769号8楼802室
   公司电话:68520283
    联系人:陈先生  张先生

回一贴看看几点了
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

原帖由 黑夜亡灵 于 2006-3-2 23:57 发表
上电视光荣!你帮我多找些情侣来!快!我们大量的收女孩子!

真的?
我总觉得现在男生希缺的说!

原帖由 黑夜亡灵 于 2006-3-3 23:48 发表
[img][/img]
有兴趣到我们公司面试的女孩子将有机会跟他来一次亲密接触!

这个角度不好,看上去不帅!

原帖由 黑夜亡灵 于 2006-3-11 17:33 发表
上海麦杰克网络发展有限公司
上海麦杰克网络发展有限公司坐落于浦东,是一家中大型发展企业,公司拥有市中心商业区活动场地,和台湾星空频道有长期合作,和上海电视台以及东方电视台SMG文广传媒集团有密切的合作 ...

有兴趣,问下哈,是不是16:00~20:00?是每天吗?
我要来玩的说!

原帖由 applewky 于 2006-3-12 19:50 发表

有兴趣,问下哈,是不是16:00~20:00?是每天吗?
我要来玩的说!

不是每天....只有一次....