返回列表 发帖
我看你们都这么喜欢查,不如打110吧

原帖由 绝影 于 2006-7-1 10:56 发表
都TMD的少说话,一个问题一个问题都问清楚

吵能吵出真相来?

借口先回答下那天你到底在刷卖谁的手机,名义上!

我么卖他手机,我哪里来他手机号啊!是那猎人,我晕。。。

你们都没确定他哪里来的手机号

原帖由 KL王道 于 2006-7-1 10:57 发表

要的就是则效果

[_[发现你这号就少了2600贴了。。。
P死装B的!

原帖由 没有什么不可能 于 2006-7-1 10:57 发表
我看你们都这么喜欢查,不如打110吧

你的话已经破绽百出了

现在不是在问你2转猎人的事情

要练个2转猎人太简单了

现在就问你那天你的商人在刷卖谁的手机号码你都不记得了?

假如在法庭上律师问你这么简单直接的一个问题你都吞吞吐吐不敢回答

你会给陪审团留下什么印象?

原帖由 KL王道 于 2006-7-1 10:57 发表

要的就是则效果

貌似签名特花了点……头象伐粗……

绝影干嘛老引用蚊子的话。。。
P死装B的!

你的借口商人版ID在刷屏说卖我手机号要的M
我们3个看错了?
这些字和你ID不认识?
有人特意开个和你ID多个空格的ID练铁将然后开个和你自己开的会一样会标一样名字的会来栽赃你?

原帖由 199273022 于 2006-7-1 10:58 发表

我么卖他手机,我哪里来他手机号啊!是那猎人,我晕。。。

你那天的确是在刷频这不假吧?首先这个确定,然后你刷频说要卖阳的手机这也没错吧?你现在貌似想说当时你只是火大随便说说实际卖的不是他的手机,这样对伐?

老绝引用错了吧

原帖由 绝影 于 2006-7-1 10:59 发表

你的话已经破绽百出了

要练个2转猎人太简单了

假如在法庭上律师问你这么简单直接的一个问题你都吞吞吐吐不 ...

实话和你说,我是帮那人在做广告,你相信或者不相信我就没办法了。。。还有你问问阳那是多少个月前的事了,如果是你你会记得这个小小的2转猎人吗?还记得聊天内容,我不相信你有那么大本事!

原帖由 阳佳 于 2006-7-1 10:59 发表
我们3个看错了?
这些字和你ID不认识?
有人特意开个和你ID多个空格的ID练铁将然后开个和你自己开的会一样会标一样名字的会来栽赃你?

你看到他把你的手机号码打出来了?

原帖由 绝影 于 2006-7-1 10:59 发表

你的话已经破绽百出了

要练个2转猎人太简单了

假如在法庭上律师问你这么简单直接的一个问题你都吞吞吐吐不 ...

可怜的借口已经被定性为“被告”了,而且也是从“他有罪”这方向开始审讯的。。。
P死装B的!

原帖由 阳佳 于 2006-7-1 10:59 发表
我们3个看错了?
这些字和你ID不认识?

借口同学现在不跟你谈猎人的事

现在就问你,红颜色的这些字里,阳说的是不是事实?

你只需要回答是与不是

原帖由 KL王道 于 2006-7-1 11:00 发表

你那天的确是在刷频这不假吧?首先这个确定,然后你刷频说要卖阳的手机这也没错吧?你现在貌似想说当时你只是火大随便说说实际卖的不是他的手机,这样对伐?

算你聪明,因为我是在帮那人在做广告,你想想你是那个猎人,会把手机号给我吗?我还要用ROB我吃饱了要么,万一他是骗子呢?我不会连这个都不想,就乖乖的把钱给他,然后他再给我手机号吧