返回列表 发帖
原帖由 绝影 于 2006-7-1 10:41 发表
我想问一下当时你和那个2转猎人聊天的内容

另外黑客与年龄无关,有人14岁就攻进5角大楼了[_[

聊天的内容就是我问他为什么要散步,他说他看阳不爽,然后就在那卖,大概聊了20分钟左右吧

哈哈,搞笑了,那你去问问M过我的人,给他们的手机号是多少,你再打看看,是不是你的手机!

如果按你这么说,也有可能骚扰你的是其他买你手机号的人!

聊天室有你
你的商人号在刷屏
别说这2个都是误会
当我3岁小孩?
我,不错,乌云,3人都看错了?
事情都看在眼里,还在这里嘴巴老

原帖由 199273022 于 2006-7-1 10:49 发表
哈哈,搞笑了,那你去问问M过我的人,给他们的手机号是多少,你再打看看,是不是你的手机!

既然你那么说了。。那就请问有那些人M过你?[_[

你那时候究竟在散播谁的手机号码?

聊天室上打谁的,实际是发谁的?这你说的清楚不?

这个东西似乎也说不清楚了

原帖由 阳佳 于 2006-7-1 10:52 发表
聊天室有你
你的商人号在刷屏
别说这2个都是误会
当我3岁小孩?
我,不错,乌云,3人都看错了?
事情都看在眼里,还在这里嘴巴老

哈哈,你又搞笑了。聊天室有我,我在那刷屏就是我?如果你是那个散步你手机号的人猎,你会把手机号给我吗?还有那个人为什么要散步你的手机?

蚊子你也少管吧-0-绝影来了,让他去弄清楚吧,心痕自己家的事他们自己处理,我们少说话

原帖由 绝影 于 2006-7-1 10:52 发表

既然你那么说了。。那就请问有那些人M过你?[_[

你那时候究竟在散播谁的手机号码?

聊天室上打谁的,实际是发谁的?这你说的清楚不?

不是我散步,是那个猎人!我只是好奇!聊天室是那猎人打的,是散步阳的!

有那么巧?
开聊天是你,刷屏是你,紧接着第2天开始就有电话,持续一个多星期
太巧了是吧?

原帖由 KL王道 于 2006-7-1 10:54 发表
蚊子你也少管吧-0-绝影来了,让他去弄清楚吧,心痕自己家的事他们自己处理,我们少说话

[hunout]水王弄则头象哈有腔调- v-

原帖由 没有什么不可能 于 2006-7-1 10:53 发表
这个东西似乎也说不清楚了

这个东西很重要

首先大家都要知道你那时候刷屏在刷你要卖“谁”的手机号码?

这个问题如果搞清楚了不管你给人家110也好119也好其实都不重要了。。懂不?因该你给别人什么号码只有你自己知道

而你在那散播“谁”的手机号码却有人证物证

所以在这要你亲口说下,你到底那天在聊天室上打出了卖谁的说机号码?

我?阳?CZ?还是蚊子?

ABCD请你4选1

都TMD的少说话,一个问题一个问题都问清楚

吵能吵出真相来?

借口先回答下那天你到底在刷卖谁的手机,名义上!

原帖由 阳佳 于 2006-7-1 10:55 发表
有那么巧?
开聊天是你,刷屏是你,紧接着第2天开始就有电话,持续一个多星期
太巧了是吧?

知道问题出在哪里了。。。我当时和猎人做在一排,你有可能角度关系看错了吧!开聊天的不是我!我是后面进去的,你讲点道理看看清楚好吗?

原帖由 ВāЪyㄨ靓o○ 于 2006-7-1 10:55 发表

水王弄则头象哈有腔调- v-

要的就是则效果