返回列表 发帖
原帖由 虫儿飞 于 2006-7-4 21:20 发表

我对朋友还算蛮真的。。。我可不想因为自己的行为影响到身边的人。。。貌似有次无意这间的话,结果传到别人耳朵里面也成了挑衅了。。。还差点引起战火,所以现在还是事先说清下好。。。

老里8早的事了,无所谓饿.我意思里以后内少迟到,多来来[happy]

8然特写的木有

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-4 21:19 发表

交出loli 一切好说

那人不是还没出现嘛。。。起码不要这么说开战什么事吧。。。佣兵的态度我想应该也蛮诚恳了啊。。。他们也承认那对人做得不对了。。。起码不应该再把问题往公会上影了吧。。。他们并没有坦护那个诗人啊。。。
P死装B的!

原帖由 ^寳ō寳^ 于 2006-7-4 21:21 发表

老里8早的事了,无所谓饿.我意思里以后内少迟到,多来来

8然特写的木有

那是因为你老无视我!我基本上不会迟到超过10分钟哒!我不喜欢跟着大部队。。。我一直在外面打游击的。。。
P死装B的!

原帖由 虫儿飞 于 2006-7-4 21:22 发表

那人不是还没出现嘛。。。起码不要这么说开战什么事吧。。。佣兵的态度我想应该也蛮诚恳了啊。。。他们也承认那对人做得不对了。。。起码不应该再把问题往公会上影了吧。。。他们并没有坦护那个诗人啊。。。

谁和他们说开战了 选地方解决问题而已嘛 me要loli

原帖由 虫儿飞 于 2006-7-4 21:23 发表

那是因为你老无视我!我基本上不会迟到超过10分钟哒!我不喜欢跟着大部队。。。我一直在外面打游击的。。。

你要有意无意的多在我面前晃晃我就懂了

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-4 21:24 发表

谁和他们说开战了 选地方解决问题而已嘛 me要loli

14岁的不给!她是窝MM!那个男的交给你处置,我没意见饿!
P死装B的!

原帖由 虫儿飞 于 2006-7-4 21:26 发表

14岁的不给!她是窝MM!那个男的交给你处置,我没意见饿!

你MM?那更加方便了 男的我已经圈养了 详见前面几页的称号

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-4 21:27 发表

你MM?那更加方便了 男的我已经圈养了 详见前面几页的称号

窝对那男的影响本来就不是很好。。。。所以他那边我也不知道。。。也不指望你会给偶面子。。。只是希望不要把事闹太大饿。。。我MM还小。。。真的不太懂事。。。我再次代表她向你们道歉了。。。
P死装B的!

原帖由 虫儿飞 于 2006-7-4 21:29 发表

窝对那男的影响本来就不是很好。。。。所以他那边我也不知道。。。也不指望你会给偶面子。。。只是希望不要把事闹太大饿。。。我MM还小。。。真的不太懂事。。。我再次代表她向你们道歉了。。。

[ma]你道歉鸟用 交出来调教

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-4 21:30 发表

你道歉鸟用 交出来调教

我册那。。。搞错人了。。。前面的道歉收回。。。那女的不是窝MM。。。是某贱冷的MM。。。我做不了主饿。。。

其实到现在窝只是想骗贴
P死装B的!

原帖由 虫儿飞 于 2006-7-4 21:33 发表

我册那。。。搞错人了。。。前面的道歉收回。。。那女的不是窝MM。。。是某贱冷的MM。。。我做不了主饿。。。

其实到现在窝只是想骗贴

[ma]欺骗感情啊

伐对 你MM撒拧啊
赚了 1次发现2只loli

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-4 21:34 发表

欺骗感情啊

[_[那LOLI的一份道歉应该已经有了吧。。。只亏那男的了。。。希望快点出现。。。
P死装B的!

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-4 21:34 发表

欺骗感情啊

你哈激情....[ma]

原帖由 虫儿飞 于 2006-7-4 21:36 发表

[_[那LOLI的一份道歉应该已经有了吧。。。只亏那男的了。。。希望快点出现。。。

老实交代你MM撒拧啊