返回列表 发帖
原帖由 ¨小葉Zī? 于 2006-7-4 20:02 发表

暴光的不够详细~不好意思GG 请问我哪里嚣张?人家自己都不知道原来人家很~嚣张~呢!是我为中中辩护了?没有吧.还是因为没有跟盗用我名字的女人道歉呢?啊!难道是因为我向深红道歉了才嚣张?
...

ps:应该改JJ

14岁比我当年厉害多了-0-

。。。这放假了激情就是多
差动保护

原帖由 使徒—REI 于 2006-7-4 20:13 发表
。。。这放假了激情就是多

使徒都出现了。.....

原帖由 乖乖の脚脚 于 2006-7-4 19:21 发表

啊...
我习惯了...
jay貌似是...

JAY素我老公[0--0][0--0]

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

越来越看不懂上C了
这里么梦北心痕因为人家一个前雇佣的小孩子,冲着雇佣军发难
那边么蚊子为了个傻子西西的人,要跟怪谈干到底

看得我们这些上C的人心里发急,似乎只有在一旁偷笑的上S公会最开心
那么大吧,都打起来,看看你们怎么对得起还坚守在积分的其他公会,诸如亚热极度圣战等
注:不是挑拨,只是实在看不下去了,说句公道话

原帖由 puyol 于 2006-7-4 20:22 发表
越来越看不懂上C了

看得我们这些上C的人心里发急,似乎只有在一旁偷笑的上S公会最开心
那么大吧,都 ...

你这句话还真公道。。。怎么感觉在拍啥
P死装B的!

750为撒弄一直噶激情=-=

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

原帖由 ^寳ō寳^ 于 2006-7-4 21:09 发表
750为撒弄一直噶激情=-=

对了。。。激情前先表明下。。。我不是亚热的。。。只是因为姘头在亚热,所以GVG才去的,有撒激情不要算在亚热头上。。。谢谢
P死装B的!

原帖由 puyol 于 2006-7-4 20:22 发表
越来越看不懂上C了

那么大吧,都 ...

上S? 那东西还做不到需要我们100%投入 没看最近比较空

原帖由 虫儿飞 于 2006-7-4 21:14 发表

对了。。。激情前先表明下。。。我不是亚热的。。。只是因为姘头在亚热,所以GVG才去的,有撒激情不要算在亚热头上。。。谢谢

13点伐=-=

内个假人

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-4 21:16 发表

上S? 那东西还做不到需要我们100%投入 没看最近比较空

猪沛。。。小声的问下你们准备怎么样才算解决这个问题啊。。。梦北是因为那个诗人顶着你们的会标,所以你们要找佣兵讨个说法,现在佣兵的也已经向大家承认了,那个诗人是佣兵的,并不是梦北的。。。我想也就算了吧。。。
P死装B的!

原帖由 虫儿飞 于 2006-7-4 21:18 发表

猪沛。。。小声的问下你们准备怎么样才算解决这个问题啊。。。梦北是因为那个诗人顶着你们的会标,所以你们要找佣兵讨个说法,现在佣兵的也已经向大家承认了,那个诗人是佣兵的,并不是梦北的。。。我想也就算了 ...

交出loli 一切好说

原帖由 ^寳ō寳^ 于 2006-7-4 21:16 发表

13点伐=-=

内个假人

我对朋友还算蛮真的。。。我可不想因为自己的行为影响到身边的人。。。貌似有次无意这间的话,结果传到别人耳朵里面也成了挑衅了。。。还差点引起战火,所以现在还是事先说清下好。。。
P死装B的!

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-4 21:19 发表

交出loli 一切好说

你们上星期6OTAKU特多