返回列表 发帖
原帖由 乖乖の脚脚 于 2006-7-4 19:17 发表

上C一起去chinajay呀!!!

是CHINAJOY[_[

原帖由 KL王道 于 2006-7-4 19:18 发表

是CHINAJOY[_[

放弃吧我更正了无数次了

原帖由 罪の瞬間╄淚 于 2006-7-4 18:27 发表

我们会解决,至少我们负责,我不能确保心痕不做错事情,可是心痕会担待
而不是像你说的一个人出来所有事情好像就一个人可以解决一样,你当你是谁?
另外,我查资料,这不是隐私
如果qq也算隐私的话,那小站 ...

不经过别人同意 ~就贴出~别人的个人资料!你这个行为 是什么??难道值得学习吗???? 你可以去宣扬一下!

原帖由 热泪烧伤 于 2006-7-4 19:19 发表

放弃吧我更正了无数次了

啊...
我习惯了...
jay貌似是...

原帖由 乖乖の脚脚 于 2006-7-4 19:21 发表

啊...
我习惯了...
jay貌似是...

某周

chinajoy群:2460794

想一起去chinajoy的朋友可以+群联络
请大家互相转告
本次活动随意,纯属游玩。。。

原帖由 dragoon 于 2006-7-4 19:20 发表

不经过别人同意 ~就贴出~别人的个人资料!你这个行为 是什么??难道值得学习吗???? 你可以去宣扬一下!

又不是帖你资料
小站被曝光的骗子怎么没人帮他们伸冤说曝光qq资料的?

你那么有空先去帮那些骗子平反再来帮别人

帮别人出头往往惹得一身骚

chinajoy群:2460794

想一起去chinajoy的朋友可以+群联络
请大家互相转告
本次活动随意,纯属游玩。。。

看到有聚会- -

原帖由 罪の瞬間╄淚 于 2006-7-4 19:27 发表

又不是帖你资料
小站被曝光的骗子怎么没人帮他们伸冤说曝光qq资料的?

你那么有空先去帮那些骗子平反再来帮别人

帮别人出头往往惹得一身骚

按照你的意思就是,把这些人和骗子 相提并论咯!~没错小站里暴光的骗子 是该被暴光!但是。。你的行为的行为过头了! 最后说一句~昆仑事件 是他们 不对,但是你的用意和目的只有你自己知道。OVER 。。。。。。。。。。!!!!

热泪同学侬最近老激情额嘛..

原帖由 dragoon 于 2006-7-4 19:32 发表

按照你的意思就是,把这些人和骗子 相提并论咯!~没错小站里暴光的骗子 是该被暴光!但是。。你的行为的行为过头了! 最后说一句~昆仑事件 是他们 不对,但是你的用意和目的只有你自己知道。OVER 。。。。。。 ...

在我眼里
没有基本责任心的人
和骗子的底没有多少差别
都是损人利己

楼主问题解决了话PM窝下窝来锁~

原帖由 罪の瞬間╄淚 于 2006-7-4 19:35 发表

在我眼里
没有基本责任心的人
和骗子的底没有多少差别
都是损人利己

请不要把他们跟骗子连在一起说,我觉得这样说不算公平.你能说南门放怪的人都是骗子么?如果这样说的话,那上C的骗子要满天飞了.骗子归根结底是人本质上有问题,而这些孩子的所做所为,只能称其为幼稚.

原帖由 罪の瞬間╄淚 于 2006-7-4 18:02 发表

不好意思。。看书看到3点,因为通宵所以睡了2小时,刚吃好饭过来
看到某人很嚣张的样子,附上资料

暴光的不够详细~不好意思GG 请问我哪里嚣张?人家自己都不知道原来人家很~嚣张~呢!是我为中中辩护了?没有吧.还是因为没有跟盗用我名字的女人道歉呢?啊!难道是因为我向深红道歉了才嚣张?
  真不好意思啊GG,原来道歉也是嚣张的一种哈~ 那真的是太抱歉了,我一直都不知道呢,真的很对不起!请GG原谅我的道歉吧.
  还有啊GG,要调查也该调查的仔细点,光是一点QQ资料,也不能说明什么问题,是不.要是我说的让GG不开心了,也请原谅人家嘴笨吧.
  哎呀,忘记了,道歉也是嚣张呢!!