返回列表 发帖
今早了南门看到一俄M4揭穿则骗子饿,哈有劲。。猫捉老鼠。。

把古泽骗子老表面孔俄。。盯牢MM就亲。。但素只要一走到揭发他俄M4GG旁边就安全了

Ps顶下15楼俄签名[hug][hug]

不小心顶楼了

[happy][happy][happy]

实习之前UP记!!PS那个M4就是我!!看他一次抓他一次!!

原帖由 诺米团子 于 2006-7-2 23:47 发表

Ps顶下15楼俄签名

握手

今天个SB QQ加我问我卖号伐,卖开卡月卡伐,月卡想先卡,和他说不行,他最后还发个嘴的QQ表情,真TM恶心。

只要大家都提高警惕这垃圾就没有可乘之机了~~

我QQ一直用手机绑定着 手机就在这个用处。。

骗都骗不走。。LZ QQ几级啊?

海阁回来了?寻找以前海阁花落会长ING
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 BS某只猪 于 2006-7-2 15:04 发表
想骗我饿-.-...老子还没老呢

这个胖子就是花落的会长了~

回复 #37 神の哀伤 的帖子

找我?

真羡慕樓主啊。。。= =我身邊有個騙子...點卡UBRMB什麽都騗...還開RY號騗男人錢.....但我還是沒膽量說....=.=|||||

为撒都顶以前的那帖捏?这帖才是新的~~骗子聪明啦不停换QQ号了大家小心!!!不要图一时方便而疏忽大意哦!!!!

睡觉前的必修课~~帮骗子作作广告曝曝光~~

原帖由 花落无声的德猪 于 2006-7-3 18:17 发表

这个胖子就是花落的会长了~

啊啊啊……我居然8知道德胖素以前花落的会长……个几西了,海阁白呆了……
偶以前素幸福摩天轮的……会长很照顾偶滴- -
原来……原来德胖素会长……太假了……
继续帮偶滴崇拜者来顶~

原帖由 ВāЪyㄨ靓o○ 于 2006-7-4 09:11 发表

啊啊啊……我居然8知道德胖素以前花落的会长……个几西了,海阁白呆了……
偶以前素幸福摩天轮的……会长很照顾偶滴- -
原来……原来德胖素会长……太假了……
继续帮偶滴崇拜者来顶~

侬则小举晓得无老早了了阿里的额伐?伐晓得打侬PP

原帖由 BS某只猪 于 2006-7-3 18:31 发表
找我?

就找你
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮