返回列表 发帖
原帖由 ВāЪyㄨ靓o○ 于 2006-7-1 10:33 发表

蚊子哈哭爱- -
好了拉,这件事表扯上更多工会了……蚊子要把持住- -

靓,听我的,这事你不要去说了,你说再多二边都不会听进去的。。。弄得里外不是人没意思的
P死装B的!

借口,你少在这装可怜
你的商人号在那刷屏,我,不错,乌云3个人看错?
你是骗子在上C已经出了名了,要不要叫BG的出来对质下?
蚊子,我不想因为一个人把水晶和心痕关系又弄僵,我知道你要顶小小,但是你先搞清楚情况,你试试1个多星期被N个电话骚扰,要不是新手机有陌生来电屏障,手机早暴了
帮人先搞清楚状况,这人值得不值得帮,OK?

克孜勒苏柯尔克孜

原帖由 阳佳 于 2006-7-1 10:38 发表
借口,你少在这装可怜
你的商人号在那刷屏,我,不错,乌云3个人看错?
你是骗子在上C已经出了名了,要不要叫BG的出来对质下?
蚊子,我不想因为一个人把水晶和心痕关系又弄僵,我知道你要顶小小,但是你先搞清楚情况,你 ...

你怎么会把电话给借口的?

我想问一下当时你和那个2转猎人聊天的内容

另外黑客与年龄无关,有人14岁就攻进5角大楼了[_[

拿到一个人的号码就是自己给的?
说了,我,不错,乌云,3人都看到除了他在南门聊天室的情况
还有他的商人号刷屏在那叫
别说什么有人特意开个有空格的ID叫借口商人版故意栽赃他

阳佳,你有没有看我写的,我才15岁,我骚扰你?我连雇佣聚会都不敢去,还骚扰你?你太搞笑了,我也不是那种人!还有开心我有开过低于90的CK号?我CK号不到90是从来不GVG的,我承认我拿了1400W嫌少,可我说过浪费了毒药?还有那个说我骗子的,你搞笑,还说BG,我骗他们什么了?拿出证据我没话说,只不过是和草原在补给和工资上有不一样的看法,这叫骗?!!

原帖由 虫儿飞 于 2006-7-1 10:35 发表

靓,听我的,这事你不要去说了,你说再多二边都不会听进去的。。。弄得里外不是人没意思的

[kusu][kusu]反正我已经里外都不是人了……
么心情管了……

别把这事和年龄划上什么关系。。

要摆事实讲道理。。。。

15岁已经能错B当爸爸了

哈哈,搞笑了,我在那刷屏,那你把我散步的手机号说说,你看看是不是自己的手机号!

原帖由 ВāЪyㄨ靓o○ 于 2006-7-1 10:45 发表

反正我已经里外都不是人了……
么心情管了……

[_[有见过土皇帝听劝的嘛,不把你一起砍了就不错了
P死装B的!

少拿年龄在这叫装可怜
我可不是小小,那么容易被你骗
拿年龄想博取同情?

好,不谈年龄,那你说我散步你的手机号是多少?别说你忘了!

原帖由 199273022 于 2006-7-1 10:46 发表
哈哈,搞笑了,我在那刷屏,那你把我散步的手机号说说,你看看是不是自己的手机号!

你还米回答我问题捏。。

那时候你在那聊天室和那2转猎人聊些什么。。聊了多久。。。

还有你到底有没有开商人刷过屏。。。[_[

你在那刷屏喊出售我的手机号,要的M你
我,不错,乌云,怎么说上C也稍微有点脸,我们3个会污蔑你?