返回列表 发帖
天使我说7月底chinajoy去伐

深红则VIP也不在

原帖由 罪の瞬間╄淚 于 2006-7-4 18:39 发表
天使我说7月底chinajoy去伐

貌似这次几号我都还不知道呢?

原帖由 ВāЪyㄨ靓o○ 于 2006-7-4 18:38 发表

有姿色?不错,收了……
天使以后内就素我老婆了……关系升级了

这个嗲饿…………我喜欢

那个舞女确实是我们工会的M4,大家也都看到了,她才14岁,人小不懂事,可能是一时贪玩所以才会做出这样的事情.我们会好好教育她的.请各位大人大量,原谅她一次.
中中以前确实是雇佣军工会的.但由于跟我们工会中某些人不太合,所以现在属于自由人.不可否认,他的行为确实是做过了火,但我们工会自己也有昆仑队,我们自己人的号也会受影响.因此可以肯定的是,他此举肯定不是出于雇佣军工会任何人的授意而针对其它工会.至于他个人到底是出于什么目的而这么做,我们会找到他问清楚.请各位给我们一段时间.
PS:由于此人不属雇佣军会管辖,我们只能以朋友身份规劝而不是以会长的身份来命令,所以请认识中中的朋友一起想办法解决此事.在这里先谢谢大家了.

卡我老婆油要被无咔嚓了的[YY]

原帖由 枫烨 于 2006-7-4 18:42 发表
那个舞女确实是我们工会的M4,大家也都看到了,她才14岁,人小不懂事,可能是一时贪玩所以才会做出这样的事情.我们会好好教育她的.请各位大人大量,原谅她一次.
中中以前确实是雇佣军工会的.但由于跟我们 ...

14岁还么超过loli范围 来 拿过来调教

原帖由 天使- -!! 于 2006-7-4 18:41 发表

这个嗲饿…………我喜欢

老婆……只好无卡内油,内不好卡我油滴,要8无8错老公拍滴

-0-不厚道啊不厚道…………调戏14岁少女是犯法D

原帖由 ВāЪyㄨ靓o○ 于 2006-7-4 18:44 发表

老婆……只好无卡内油,内不好卡我油滴,要8无8错老公拍滴

靠了…………为撒偶还是矮人一截,不开心啊不开心

原帖由 天使- -!! 于 2006-7-4 18:44 发表
-0-不厚道啊不厚道…………调戏14岁少女是犯法D

[_[调教懂不?

原帖由 天使- -!! 于 2006-7-4 18:41 发表

这个嗲饿…………我喜欢

[lazou]没那么容易

原帖由 天使- -!! 于 2006-7-4 18:45 发表

靠了…………为撒偶还是矮人一截,不开心啊不开心

这个问题要和偶不错老公商量几,要不弄啊8一卡弄机油?

天使不开心可以来找我
我会让你开心开心大[lazou]

原帖由 KL王道 于 2006-7-4 18:46 发表

没那么容易

水王想干哈?