返回列表 发帖
原帖由 罪の瞬間╄淚 于 2006-7-4 18:30 发表
天使我去找找看你账号资料
账号我还是记得的。密码就不记得了= =j笑

其实前两个月么上过RO,差点连密码也忘记特了……汗了

原帖由 ВāЪyㄨ靓o○ 于 2006-7-4 18:30 发表

- -啊沛还要假……无语了……

周3来梦北抽假人吧

想抽天使的人注意了!!
出售天使手机号码家庭住址家庭电话!
附带学校

那个什么龙,我这样是不是也侵犯别人隐私了阿?
天使你说,我侵犯你隐私了么?

你们太假了。。。

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-4 18:10 发表

原来你喜欢和骗子一起GVG

呵呵~~你门会就没骗子吗??? 最可怜的就是~自己会里有骗子 自己都不知道!哈哈哈哈 !!!申明 我们会里没骗子!!~拿出证据来说话好伐!!~~你要是吓说的话 ~你也就是骗子了 ~~哈哈 !!

原帖由 KL王道 于 2006-7-4 18:30 发表

抽死你

那个时候连GVG都木有来,抽无组撒?偶又不是叛徒

原帖由 天使- -!! 于 2006-7-4 18:32 发表

那个时候连GVG都木有来,抽无组撒?偶又不是叛徒

你是从S过来的伐?你背叛了S所以我要抽死特弄

原帖由 罪の瞬間╄淚 于 2006-7-4 18:32 发表
想抽天使的人注意了!!
出售天使手机号码家庭住址家庭电话!
附带学校

那个什么龙,我这样是不是也侵犯别人隐私了阿?
天使你说,我侵犯你隐私了么?

OMG…………撒时候我要搬个家,这样就好了,恩哼

素不素以后要这样称呼我们?
≯心の痕·狂ャ族≮

原帖由 dragoon 于 2006-7-4 18:32 发表

呵呵~~你门会就没骗子吗??? 最可怜的就是~自己会里有骗子 自己都不知道!哈哈哈哈 !!!申明 我们会里没骗子!!~拿出证据来说话好伐!!~~你要是吓说的话 ~你也就是骗子了 ~~哈哈 !!

我可以直接引用你的话来回你

原帖由 dragoon 于 2006-7-4 18:32 发表

我不得不打击你
你和17173上面那个jong一样,很喜欢自作聪明的大笑
其实非常被人看不起

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-4 18:33 发表

我可以直接引用你的话来回你

你太假了,这样欺负人家

木有GVG是可耻的
木有GVG还跑到C来更是可耻

原帖由 KL王道 于 2006-7-4 18:33 发表

你是从S过来的伐?你背叛了S所以我要抽死特弄

其实我是刚刚才回忆过来…………那个时候记得好象有个叫果蔬饿,貌似偶好象进过的……(好象越说下去我越想叛徒了嘛)OMG

kl!!你加我qq我现在就让你能抽到天使!!