返回列表 发帖
原帖由 dragoon 于 2006-7-4 18:25 发表

呦~~~你也知道是游戏啊!!!!!!还怎么 当真!!!查别人的隐私!!~~你这个也是 玩笑吧~要是 ~擅自查别人个人资料(隐私)也是犯法的~~警察要来话你的~哈哈哈!!!!!诶呦~按照你的思路~我也是打个比 ...

原来你把隐私放在外面给人看的

原帖由 KL王道 于 2006-7-4 18:25 发表

其实被我抽下更加好,要不来下?

表……SM的不要

原帖由 dragoon 于 2006-7-4 18:23 发表

你不是很喜欢查别人的隐私吗? 慢慢查~~~~~~~~~~~!
还有~你们心恨 的人 也做坏事情~要是能拿出证据你们是不是 也会
引用: 你自己说的话 “我们会第一时间解决掉,而不是某些工会那样拖泥带水

...

我们会解决,至少我们负责,我不能确保心痕不做错事情,可是心痕会担待
而不是像你说的一个人出来所有事情好像就一个人可以解决一样,你当你是谁?
另外,我查资料,这不是隐私
如果qq也算隐私的话,那小站上有多少人的隐私都被爆出来了阿

你有没有隐私这2个字的概念?

查到qq就算看别人隐私了?
我qq上500+人,25+群,那么多隐私都被我知道了
那我岂不是可以被告上法庭了?

小朋友
不要乱用词语
回去多读几年书再来吧

原帖由 天使- -!! 于 2006-7-4 18:26 发表

米有…………虽然在上C的时间不算很长

看来素无火星了?貌似我只知道心痕嘛

原帖由 ВāЪyㄨ靓o○ 于 2006-7-4 18:27 发表

我和你一直都在火星哒……你忘记啦,果然素字路靓

原帖由 dragoon 于 2006-7-4 18:23 发表

你不是很喜欢查别人的隐私吗? 慢慢查~~~~~~~~~~~!
还有~你们心恨 的人 也做坏事情~要是能拿出证据你们是不是 也会
引用: 你自己说的话 “我们会第一时间解决掉,而不是某些工会那样拖泥带水

...

当然你拿的出证据我们就会解决!

还有上C/S只有心痕不是什么心恨

原帖由 ВāЪyㄨ靓o○ 于 2006-7-4 18:27 发表

原谅人家无知嘛

无连心痕都不知道 貌似上C没一个会全名就2个字的

偷偷的说一下…………其实公测的时候我是在上S饿……不古大概有一段时间米玩了,后来回来的时候就来上C玩了……

原帖由 天使- -!! 于 2006-7-4 18:28 发表

我和你一直都在火星哒……你忘记啦,果然素字路靓

瞎说,你一个人在火星的,我只不过在火星巧遇你而已……算不上浪漫滴邂逅[_[

原帖由 天使- -!! 于 2006-7-4 18:29 发表
偷偷的说一下…………其实公测的时候我是在上S饿……不古大概有一段时间米玩了,后来回来的时候就来上C玩了……

抽死你

天使我去找找看你账号资料
账号我还是记得的。密码就不记得了= =j笑

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-4 18:29 发表

无连心痕都不知道 貌似上C没一个会全名就2个字的

- -啊沛还要假……无语了……

原帖由 ВāЪyㄨ靓o○ 于 2006-7-4 18:30 发表

瞎说,你一个人在火星的,我只不过在火星巧遇你而已……算不上浪漫滴邂逅[_[

瞎说…………偶天天拉着你在火星眺望地球然后吃着火星大餐的时候都忘记特啦……么良心饿

透露下其实我是冥王星人