返回列表 发帖
原帖由 乖乖の脚脚 于 2006-6-30 21:23 发表

那上C那么多人都劝你了,你听进去点什么...

想不到,还开2贴,你们2个也真素伟大丫,搞的全上C全知道的“名人”了,一个素被整个工会追杀的人,上C有史以为还没有为了一个人全工会追杀,你借口倒是不错。还有个想着把一个玩家从上C敢走……
你给我看看脚脚说的话,上C那么多人在劝你,你听进多少?我昨天跟你说了那么多你又听进多少?
还有我不想揭你伤疤的,很多人都知道你素骗子,这点我也不需要在这多说什么,因为和主题基本无关。
其他的话我也不想多说,你好好去看看战报里我说的话,有点脑子的人应该知道怎么做!

原帖由 ВāЪyㄨ靓o○ 于 2006-7-1 08:45 发表

想不到,还开2贴,你们2个也真素伟大丫,搞的全上C全知道的“名人”了,一个素被整个工会追杀的人,上C有史以为还没有为了一个人全工会追杀,你借口倒是不错。还有个想着把一个玩家从上C敢走……
你给我看看脚 ...

你们劝他什么了?叫他离开RO?或者是不用自己的ID?他已经去别的会了,你们还准备怎么样?

原帖由 没有什么不可能 于 2006-7-1 08:47 发表

你们劝他什么了?叫他离开RO?或者是不用自己的ID?他已经去别的会了,你们还准备怎么样?

蚊子,我不想和你起冲突,有的时候事情看他的2面性的,我说过这件事我也不准备管了,你们爱怎么处理就怎么处理……
好人我也做了,坏人我也做了……随便你们怎么评论吧,我并不是站在心痕的立场跟他说话,这点请你明白,我的立场我很早就表明了,我是希望上C不要为了一个人一件事而内讧,就那么简单!

原帖由 ВāЪyㄨ靓o○ 于 2006-7-1 08:51 发表

蚊子,我不想和你起冲突,有的时候事情看他的2面性的,我说过这件事我也不准备管了,你们爱怎么处理就怎么处理……
好人我也做了,坏人我也做了……随便你们怎么评论吧,我并不是站在心痕的立场跟他说话,这点 ...

他该解释的也解释过了,要道歉的也道歉了,毕竟是个15岁的小孩子。希望大家给他点点宽容,再怎么也不能剥夺一个人打游戏的权利吧。这件事就过去吧,不要再斤斤计较了。

原帖由 没有什么不可能 于 2006-7-1 09:17 发表

他该解释的也解释过了,要道歉的也道歉了,毕竟是个15岁的小孩子。希望大家给他点点宽容,再怎么也不能剥夺一个人打游戏的权利吧。这件事就过去吧,不要再斤斤计较了。

我知道,我也懂,而且我跟你的立场是一样的……你不信的话你可以去我们论坛看下我刚发的话……
我只是个心痕小会员,说的话也许根本起不到作用,或许会被阳当成在放P……呵呵……
我一直在以我的能力范围只能化解这件事……但是却感觉心有余而力不足……
总之,我所说的话就是希望借口和阳都退一步,就那么简单了……

现在是阳咄咄逼人,还把矛盾放到了工会对工会的层面。

原帖由 没有什么不可能 于 2006-7-1 09:36 发表
现在是阳咄咄逼人,还把矛盾放到了工会对工会的层面。

只能尽量化解吧……反正全部该说的我也在自己论坛说了……其他的也不想多说什么了……

那个叫阳的也不是什么好东西!私人问题私下解决,何必叫一大帮子工会的都跟着他闹!人家打GVG是娱乐的,不是帮他解决私人恩怨的!

原帖由 wmjyy 于 2006-7-1 09:50 发表
那个叫阳的也不是什么好东西!私人问题私下解决,何必叫一大帮子工会的都跟着他闹!人家打GVG是娱乐的,不是帮他解决私人恩怨的!

嘘,轻点,当心他也来追杀你了,到时理由又是骂心痕了呢。。。
P死装B的!

原帖由 wmjyy 于 2006-7-1 09:50 发表

- -这个时候这种话还是别说了吧……大家都太平点……

原帖由 虫儿飞 于 2006-7-1 09:57 发表

嘘,轻点,当心他也来追杀你了,到时理由又是骂心痕了呢。。。

文字狱啊?

原帖由 没有什么不可能 于 2006-7-1 10:05 发表

文字狱啊?

有些人好象是说不得骂不得的,她这样说难免要遭“报复”的[_[所以还是少说几句的好
P死装B的!

原帖由 虫儿飞 于 2006-7-1 10:12 发表

有些人好象是说不得骂不得的,她这样说难免要遭“报复”的[_[所以还是少说几句的好

这个我要不开心的。我就是想到撒说撒的,不让我说我要难过的

原帖由 没有什么不可能 于 2006-7-1 10:32 发表

这个我要不开心的。我就是想到撒说撒的,不让我说我要难过的

[hunout]蚊子哈哭爱- -
好了拉,这件事表扯上更多工会了……蚊子要把持住- -

= =蚊子你当然无所谓了。。。要我说还是让他们去吧。。。吵累了自然不会吵了。。。除非那人故意找碴。。。
P死装B的!