返回列表 发帖
也许他真是浪子回头呢?

过去我是极度花心大白菜.现在自我感觉还算良好啊

但是如果你对他没太大感觉也别勉强自己

一生终会碰到双方都来电的人
恶魔也不用急于一时啊

Baby这是你的极乐世界请你欢乐吧

因为他对我真的满好的...我怕他真心了,我反而对不起他-v-...哎...感情真复杂...
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

捏HOHO~,2005-09-04, 08:34:39
因为他对我真的满好的...我怕他真心了,我反而对不起他-v-...哎...感情真复杂...
那不如若即若离.你也许会慢慢注意到自己真正的想法

唉...这一年恶魔都桃花泛滥啊

幻水Ж梦天,2005-09-04, 08:57:29
[QUOTE]捏HOHO~,2005-09-04, 08:34:39
那不如若即若离.你也许会慢慢注意到自己真正的想法

唉...这一年恶魔都桃花泛滥啊
[/QUOTE]
<_< 你桃花也不是装不下了嘛

笑死我了。。。

楼主是个小妞我发誓。
若隐若现

夜 Forever,2005-09-04, 11:32:59
笑死我了。。。

楼主是个小妞我发誓。
-.-我觉得好笑咋办!!!

你想的未必是他想做的~~~

好好和他沟通一下吧
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

想那么多干吗...

1号,同学跟我说,白羊座在近期会遇到自己的终身伴侣

我的呢?我的男人怎么不出现?

看样子,他不是你众多男人中的一个,他和别人不一样,因为别人没有他这么让你介意...开始怀疑感情的时候,就是开始认真的时候...
那男生很帅, 我是肤浅的人,外表是很重要的...
希望你们都是认真的,每份感情都不容易...

亲爱的,来抱一下, 珍惜身边的...

[glow=255,pink,5]
无限期应援。。。[/glow]

最好不要玩感情
太阳还会升起,只是需要冉冉

23楼头像下的介绍。。。

看了还真的想说,草

看来我们一样倒霉的说

Cast a cold Eye,On Life on Deat,hHorseman  pass by !

错吻天使,2005-09-06, 15:53:14
23楼头像下的介绍。。。

山下智久
年龄:估计19-20
身高:175-178
体重:3W5千顿
爱称:山P
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]