返回列表 发帖
同错错...
那天我也很清楚...因为前一天30日上海下了我有记忆以来最大的雪...
第2天我踩着冰去收货...冻的要死...
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

那年那天我在酒吧...

今年的3月14日,我也不是开车差点真想撞上去算了嘛,感觉糟透了。
3年的感情就这么完蛋了。。。有时候时间太长了,感情的高潮低潮就会起伏不定,到了低潮的时候就看你们的缘分和毅力了。。。虽然说3年的感情分了别人看来很可惜也很吃惊,毕竟他们想到我应该是死心塌地的那个。
回归主题:这样结婚。。。唉~~我朋友都说以后都会被人指指点点,而且一点也没有美好的回忆,以后的婚姻基础不牢固

*PHOEBE*,2005-09-04, 09:16:51
今年的3月14日,我也不是开车差点真想撞上去算了嘛,感觉糟透了。
3年的感情就这么完蛋了。。。有时候时间太长了,感情的高潮低潮就会起伏不定,到了低潮的时候就看你们的缘分和毅力了。。。虽然说3年的感情分了别人看来很可惜也很吃惊,毕竟他们想到我应该是死心塌地的那个。
这样结婚。。。唉~~我朋友都说以后都会被人指指点点,而且一点也没有美好的回忆,以后的婚姻基础不牢固
OK...过去始终是回忆.你现在不是很好吗?

为了引出后面的故事,看来我还是有必要插一小段:

小黑结婚前谈过好几个女朋友,有的在他家都住过好些时间,我声明我无意点评小黑婚前的私生活如何如何~毕竟现在这个社会普遍很开放了~~!丽丽在跟小黑前是CN,小黑是她第一个男人,又变成了老公,让我们身边的朋友们都感叹了一下:呵呵,小黑还真是好福气哦~而且现在都帮你养了个胖小子,要好好对丽丽啊!!(后来我才听说头胎打掉很不好的,估计也是这样匆匆结婚的因素之一吧。)

想说的意思应该是,婚前你如何的喜欢玩,都可以归在年少轻狂,有借口放纵自己。结婚了~就那张薄薄的红色证书,意味着你必须告别那些,肩上多出了责任两个字,为妻子,为家庭~~

我和丽丽小黑的关系都很好,丽丽怀孕在家的时候我常去看看她。聊些乱七八糟的东西,在小黑家,小黑妈妈就负责照顾大大皮,什么事都不让丽丽做,我说她是幸福的准妈妈,呵呵。 问到小黑现在怎么样,这个才搞笑了,正常的上班,下班后回家陪老婆,休息天的活动是早上打篮球,下午T足球。。。。我问他吃的消的啊~~她老婆回答我:哈哈,因为某些原因不可以玩黏嗒嗒湿漉漉双人游戏。。。我滴汗~~~~然后我坏笑说:“不要你老公借打球的借口出去找小姑娘哦~!”丽丽说:“去吧去吧~我是管不住他的”语气里却是对老公的无限信任。小黑也确实很乖,除了跟同事打球,所有的时间都陪老婆了,俨然是个居家好男人。

直到宝宝的诞生,小黑跑前跑后,伺候得很周到,丽丽坐月子的时候我又一次去看她,看小黑瘦好多,我打趣说现在这样忙该不需要再去打球发泄了吧。。。说到这个,丽丽给我讲小黑的笑话,小黑对丽丽说:“老婆,坐月子42天。。。然后我们就可以。。。”无限深情的看着他老婆。丽丽于是也无限深情的回望小黑:“恩~为了你老婆的身体恢复得更好,我决定……坐双月子……”想像小黑可能的表情,我敲地板ing……qiaodb1

有时候人的思想还真的会随特定环境而改变呢~
一直都觉得丽丽是委屈下嫁,现在看看似乎她也很幸福呢~~谁
一个女人要的完美家庭,不也就是一个疼爱自己的老公,和一个健康的宝宝?
谁知道呢~呵呵

未完待续。。。。。。。。
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

等主题

看看..
继续

期待。。。。。。。。。
.。我想要天真活泼的敏敏。.
2006.2.27-23:01:27  

掉胃口
太阳还会升起,只是需要冉冉

感情不是用时间去衡量的
不是说一定要谈得时间多长才可以发展到什么程度
只要是真爱就可以了

我的感觉,丽丽一直喜欢小黑,以前帮小黑选礼物什么的都是因为小黑是他喜欢的人.

幻水Ж梦天,2005-09-04, 13:23:53
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-09-04, 09:16:51
这样结婚。。。唉~~我朋友都说以后都会被人指指点点,而且一点也没有美好的回忆,以后的婚姻基础不牢固
OK...过去始终是回忆.你现在不是很好吗? [/QUOTE]
<_< 才8好~~缺钱,我要努力赚钱!!!

PS:爱情也真不是用时间来衡量的

蠻倖福的~樓主 偶想問
那各小J聽說麗麗呵小黑要結婚叻。。。
他侑去參加婚禮?

太冲动了
冲动呀

兎兎寶貝,2005-09-04, 22:55:07
蠻倖福的~樓主 偶想問
那各小J聽說麗麗呵小黑要結婚叻。。。
他侑去參加婚禮?
当然没有咯~呵呵~她们现在是比陌生人还陌生人~

这样的婚礼小J去了,相信谁都会尴尬的吧?婚礼是肯定没有参加,不过丽丽当时倒跟我讨论过是不是该给小J送喜糖的问题。。。。就连这个问题我都觉得有难度来着。。。。。

还有,打字很累的啦~明天上班时候我会接着写的,还是第一次写这个,希望大家给点人气哦~呵呵
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒