返回列表 发帖
现在的社会发展太快.............感情也是一样!

╅淡淡啲寂寞,2005-09-02, 11:12:55
现在的社会发展太快.............感情也是一样!
感情这东西全在引导,女人本来就是很容易被改变的动物,所以是不是合意还要看男人怎么引导了

光靠一个人的引导是不够的..........感情本来就是双方的...........

╅淡淡啲寂寞,2005-09-02, 11:17:26
光靠一个人的引导是不够的..........感情本来就是双方的...........
引导,那是我的方式。当然并不是普遍适用的

痴_^,2005-09-02, 10:55:53
[QUOTE]イ尒﹎想起,2005-09-02, 10:51:01
是啊是啊~要是他有你一半的想法就好了撒~上海的女生应该是那种你飒气的女生~我决的也许是很难对付~好好对一个人真的很好~什么时候需要他的时候可以陪着你~伤心~沮丧的时候~陪着多好是不是啊~如果真的有神话~我希望爱神~可以让每个人终身只能找一个对象~而且彼此好好相爱~你决的呢~朋友
暂且不说道德的问题。我一直都不明白,女人都脱了衣服之后真的会有区别吗?我是觉得没区别,既然没区别,那还招惹那么多做什么?说什么,一起生活的久了,摸你手就像摸我自己的手一样。那都是唯心主义的鬼话。本来结婚就是为了让那个女人变成自己的一部分。反正我是懒得招惹女人,有一个也就够我受用一生了。 [/QUOTE]
有区别的哦
有的干,有的湿
有的浅,有的深
有的松,有的紧
有的老,有的嫩
有的畸形,有的黄金分割

人生总是要我们在遗憾中领略圆满.我们从分离的思念中领略相聚的幸福,我们在背叛的痛苦中领略忠诚的难能可贵,我们从失恋的悲伤中领略长相厮守的深情!

都是哥哥而诶~晕死我了啊 ~ 郁闷啊~你门有没有分了手后还会想着T的人啊~思念 一个人~的却很难受

我啥时候花心了```

哎~我不能去上学拉~哎绝望死了~

希望你快乐就好

イ尒﹎想起,2005-09-02, 10:42:17
为什么你希望你老婆对你说这个呀~你老婆对你~还是你老婆管不住你啊~哈哈~
PS:本人是山东人事~不会说上海话撒~
山东??青岛?

~山东济南东营

被骗了初夜?

没理解1和2楼话的意思....= =0
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]