返回列表 发帖
原帖由 KL王道 于 2006-7-4 18:21 发表
很简单点,我看要么他们站出来,负责,要么周3约地点解决或者,我们辛苦点跟着他们.啊沛你说呢??[_[

是他跟我还是我跟他还有待商议

原帖由 罪の瞬間╄淚 于 2006-7-4 18:22 发表
我想说
如果个人可以承担的话
估计这个人已经被石欠死了

SM到死比较好

原帖由 天使- -!! 于 2006-7-4 18:20 发表
水王回答…………那个素撒游戏……无要起8想

发现天使猪,抓古来拍几

做了垫背
奇耻大辱啊。。。

原帖由 罪の瞬間╄淚 于 2006-7-4 18:13 发表
谁能告诉我这个什么dragoon是谁?哪个工会的?上s还是上c的?

你不是很喜欢查别人的隐私吗? 慢慢查~~~~~~~~~~~!
还有~你们心恨 的人 也做坏事情~要是能拿出证据你们是不是 也会
引用: 你自己说的话 “我们会第一时间解决掉,而不是某些工会那样拖泥带水

-------------------------------------------------------------------------------------------

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-4 18:22 发表

是他跟我还是我跟他还有待商议

原来这样的,一般被你给了那称号的都有这嗜好的

原帖由 ВāЪyㄨ靓o○ 于 2006-7-4 18:22 发表

发现天使猪,抓古来拍几

无靠…………为撒又拍……不错猪都不在了,居然还不MUA……B4靓大猪

原帖由 天使- -!! 于 2006-7-4 18:24 发表

无靠…………为撒又拍……不错猪都不在了,居然还不MUA……B4靓大猪

不拍那捏几

谁说我不在

原帖由 天使- -!! 于 2006-7-4 18:24 发表

无撒都不知道……
我想问一下天使猪,你知道心恨这个会伐?我怎么米在上C/S看到过?

-0-靠了…………怪不得不MUA了……那就照水王说D,捏几也比拍几好

原帖由 天使- -!! 于 2006-7-4 18:25 发表
-0-靠了…………怪不得不MUA了……那就照水王说D,捏几也比拍几好

其实被我抽下更加好,要不来下?

原帖由 罪の瞬間╄淚 于 2006-7-4 18:11 发表

你可以的。。。请问你几岁?有没有正确思考能力?
我说的警局是打比方
你不要把现实和游戏颠倒
我说了,工会是你在网络里面的一个家,网络游戏在这虚拟里面是一个社区
你做什么事情,至少要会负责任
不然 ...

呦~~~你也知道是游戏啊!!!!!!还怎么 当真!!!查别人的隐私!!~~你这个也是 玩笑吧~要是 ~擅自查别人个人资料(隐私)也是犯法的~~警察要来话你的~哈哈哈!!!!!诶呦~按照你的思路~我也是打个比方啊!!!:0~

原帖由 ВāЪyㄨ靓o○ 于 2006-7-4 18:25 发表

隔膜来MUA几,啊哈哈
我想问一下天使猪,你知道心恨这个会伐?我怎么米在上C/S看到过?

米有…………虽然在上C的时间不算很长

原帖由 KL王道 于 2006-7-4 18:24 发表

不拍那捏几

无要捏水王,米空古来8无捏捏