返回列表 发帖
我的意思很简单~~他们做出来的事情 他们自己承担或者什么,不要牵扯上 某工会。

不好意思。。看书看到3点,因为通宵所以睡了2小时,刚吃好饭过来
看到某人很嚣张的样子,附上资料

不是GVG就不算雇佣的了? 上班是上班 这是游戏 就应该按照这个游戏的法则来 你做了什么 首先看的就是你什么工会
顺 14岁怎么了? 可以无法无天了?

饿……这个资料代表啥?难道那舞娘是她?

原帖由 dragoon 于 2006-7-4 17:58 发表
我的意思很简单~~他们做出来的事情 他们自己承担或者什么,不要牵扯上 某工会。

你被抓进警局还要牵扯到你家里人来帮你保释呢
你跟警察说就我一个人担待就我一个人,警察会鸟你?

是男人伐
说的话要多不负责任就有多不负责任

何况,目前雇佣军叫的比谈的多

原帖由 罪の瞬間╄淚 于 2006-7-4 18:02 发表

不好意思。。看书看到3点,因为通宵所以睡了2小时,刚吃好饭过来
看到某人很嚣张的样子,附上资料

这个仅仅是因为看到她前面很狂所以贴出来
反正找资料容易
不是炫耀哦,羞

什么时候改做侦探了…………汗了,介绍弄起看死亡笔记起,里面就是找人

我其实想做记者

原帖由 罪の瞬間╄淚 于 2006-7-4 18:04 发表

你被抓进警局还要牵扯到你家里人来帮你保释呢
你跟警察说就我一个人担待就我一个人,警察会鸟你?

是男人伐
说的话要多不负责任就有多不负责任

何况,目前雇佣军叫的比谈的多

那好啊~按照 你的意思!!!心恨 是你家咯!!那你结婚~还要 通过 心恨~全体 会员 同意咯!!哈哈哈哈哈~~~不光至此 还有~~那你 会里 某个人~在非GVG时间~(为什么我说 非GVG时间 因为这个时间最能代表你是这个会的!)欺骗其他玩家~月卡 等等~那你这个家人是不是要出来负责啊! [家是你自己比喻的 ]

你们的头像很糜烂

可以想象基本上如果心痕有那样的会员他们的会长绝对会站出来负责

原帖由 dragoon 于 2006-7-4 18:08 发表

那好啊~按照 你的意思!!!心恨 是你家咯!!那你结婚~还要 通过 心恨~全体 会员 同意咯!!哈哈哈哈哈~~~不光至此 还有~~那你 会里 某个人~在非GVG时间~(为什么我说 非GVG时间 因为这个时间最能代表你是 ...

原来你喜欢和骗子一起GVG

原帖由 罪の瞬間╄淚 于 2006-7-4 18:08 发表
你们的头像很糜烂

糜烂么?我觉得窝家夏夏还算很厚道来

原帖由 dragoon 于 2006-7-4 18:08 发表

那好啊~按照 你的意思!!!心恨 是你家咯!!那你结婚~还要 通过 心恨~全体 会员 同意咯!!哈哈哈哈哈~~~不光至此 还有~~那你 会里 某个人~在非GVG时间~(为什么我说 非GVG时间 因为这个时间最能代表你是 ...

你可以的。。。请问你几岁?有没有正确思考能力?
我说的警局是打比方
你不要把现实和游戏颠倒
我说了,工会是你在网络里面的一个家,网络游戏在这虚拟里面是一个社区
你做什么事情,至少要会负责任
不然你就不配被别人看作是人

另外,你说的那些情况
我结婚,心痕的人会同意,不用你操心,我结婚的时候会叫cz送礼物的,到时候把礼物的照片发给你看
心痕出现骗子,我们会第一时间解决掉,而不是某些工会那样拖泥带水

原帖由 天使- -!! 于 2006-7-4 18:11 发表

糜烂么?我觉得窝家夏夏还算很厚道来

这人的特写出了