返回列表 发帖
原帖由 开膛手Jack 于 2006-7-4 17:01 发表

那我想问下哦...随便问下哦...他怎么进你的公会的?我们雇佣也有吗国队.....他的行为也损害了我们雇佣的利益...我现在也再找他!OK?解铃还需寄铃人.....所以等他回来吧,自己和大家说清楚

上C的人都知道,梦北是个PVP为主的工会,所以PVP加人一点也不奇怪,梦北也是个马路冠军工会,所以GVG打好重来不T人,另外梦北也是个换会长最快的工会,那人在的是以前梦北4会,会长号早就没点了,昨天发生这样的事猪大沛才去充的点,我不是来小站找你们吵架的,但你们的态度让我很不爽。

貌似这么多贴2/3是水

你也水过的^^

水了么你多好挖
看看我的发帖数就知道了好挖

饿…………还是表水了,这张帖子还是用来解决问题的比较好……

原帖由 雛咲深红 于 2006-7-4 17:08 发表

上C的人都知道,梦北是个PVP为主的工会,所以PVP加人一点也不奇怪,梦北也是个马路冠军工会,所以GVG打好重来不T人,另外梦北也是个换会长最快的工会,那人在的是以前梦北4会,会长号早就没点了,昨天发生这样的 ...

火气大我理解.....我也火气大到现在....一个下午书也没看见......不知道刚才谁得罪你了...前面引用的那个踏雪无恒属于私人恩怨吧.....其实我前面就说过了...我QQ给他留言了....他在上班我能有什么办法?我也是想解决问题的咯.

原帖由 我只是路过 于 2006-7-4 11:43 发表
噶几倒霉了

内素刚度.....
                                          , {⒍個秂'd戒指‘ ノ°七個秂の故事__}|

原帖由 雛咲深红 于 2006-7-4 17:08 发表

上C的人都知道,梦北是个PVP为主的工会,所以PVP加人一点也不奇怪,梦北也是个马路冠军工会,所以GVG打好重来不T人,另外梦北也是个换会长最快的工会,那人在的是以前梦北4会,会长号早就没点了,昨天发生这样的 ...

如果说态度.....你好象用威胁的态度吧?我们没这样吧......天气热火气大...正常

我说你们废话太多了点 快点定地方解决问题

原来8是来解决问题的....那自便了.....地方我说了不算...会长门沟通吧

原帖由 开膛手Jack 于 2006-7-4 17:36 发表
原来8是来解决问题的....那自便了.....地方我说了不算...会长门沟通吧

事情很明显了 诗人就算不是雇佣的 那舞娘呢? 别告诉我是双开 表把自己说得什么责任都没有

看完了,肚子好饿,猪大沛烧饭去

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-4 17:41 发表

事情很明显了 诗人就算不是雇佣的 那舞娘呢? 别告诉我是双开 表把自己说得什么责任都没有

14岁以下无民事行为责任能力 一拧小伐懂事体

天气热就开冷气。人家雇佣会长还没出来表态吧。下下火,有空坐下泡泡茶泡泡妞~

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-4 17:41 发表

你的意思就是 没有上班下班区分了~~。。。昆仑他们这样做 是不对~但是不代表任何工会 纯熟 个人行为!!并不是推卸责任!  “ 上班“的事情上班说,“下班”了他们有自己的空间 随便他们做什么 不代表 工会”  不要没事情找点不相干事情出来 说说!!