返回列表 发帖

原帖由 热泪烧伤 于 2006-7-4 15:41 发表

哼撒么拉。.
个两饿字分量重来。.

不告诉就不理你啦!

原帖由 乖乖の脚脚 于 2006-7-4 16:26 发表

不告诉就不理你啦!

- -WS名字和论坛名字一致.现在经常开"棒棒小猪猪"起PVP..还有什么什么小辰辰刷刷华丽..还有点号名字特妖了。.

由于我老婆突然变公的了

特此再招替补老婆一名,有意者狂秘!!!!

啊沛成梦北老拉下次开始虐待假人沛,会长就是拿来踩拿来骂的

原帖由 热泪烧伤 于 2006-7-4 16:29 发表

- -WS名字和论坛名字一致.现在经常开"棒棒小猪猪"起PVP..还有什么什么小辰辰刷刷华丽..还有点号名字特妖了。.

那那那,现在看到无敌的偶!!
就在偶面前晃两下,然后吃下毒药趴倒...
我就知道你是谁了!

原帖由 puyol 于 2006-7-4 16:12 发表

别逼我骂人,那么喜欢玩回家自己玩去,这里叫着不是梦北,头上顶着我们会标,很好玩是伐

原帖由 乖乖の脚脚 于 2006-7-4 16:47 发表

那那那,现在看到无敌的偶!!
就在偶面前晃两下,然后吃下毒药趴倒...
我就知道你是谁了!

毒要特贵来,俺是穷拧买伐起饿

原帖由 雛咲深红 于 2006-7-4 16:48 发表

别逼我骂人,那么喜欢玩回家自己玩去,这里叫着不是梦北,头上顶着我们会标,很好玩是伐

那我想问下哦...随便问下哦...他怎么进你的公会的?我们雇佣也有吗国队.....他的行为也损害了我们雇佣的利益...我现在也再找他!OK?解铃还需寄铃人.....所以等他回来吧,自己和大家说清楚

原帖由 热泪烧伤 于 2006-7-4 16:56 发表

毒要特贵来,俺是穷拧买伐起饿

[_[
哼哼!你么诚意!

原帖由 乖乖の脚脚 于 2006-7-4 17:03 发表

[_[
哼哼!你么诚意!

啊。个么无起抢瓶DD WEI 来吃人家要骂无疯子饿呀。不过到弄面前无肯定倒下饿,,臭接头熏几么就。.

原帖由 热泪烧伤 于 2006-7-4 17:04 发表

啊。个么无起抢瓶DD WEI 来吃人家要骂无疯子饿呀。不过到弄面前无肯定倒下饿,,臭接头熏几么就。.

哼,么诚意!
我懂大![ma]

楼上饿太水了吧...毕竟是解决问题的不是来水的

原帖由 乖乖の脚脚 于 2006-7-4 17:05 发表

哼,么诚意!
我懂大!

哈刚8刚无老有诚意饿。.个么真饿是会倒下饿呀....

其实那个家伙只不古是想找麻烦^^叫他上小站来发个帖子,都说说清楚到底是什么事不就完了,这样大家也能看的清楚到底是谁对谁错,你们在这里吵有撒用啊?