返回列表 发帖
我。。。。似乎我真的理解能力有问题了,哎,该去进修拉。。。

原帖由 KL王道 于 2006-7-1 11:56 发表

你破处的那天

[0--0]那是一个水高沟深的夜晚。。。我干吗告诉你听捏。。。[choupp]

原帖由 斗斗 于 2006-7-1 11:57 发表
有完没完了?有结果了伐?一天一夜了。

结果就是这事情已经闹了和毒品有关了

那么,绝大叔,你也帮我和阳说说啊,我还想GVG饿。。。

原帖由 绝影 于 2006-7-1 11:57 发表

那是一个水高沟深的夜晚。。。我干吗告诉你听捏。。。

为什么不能告诉呢

原帖由 KL王道 于 2006-7-1 11:57 发表

结果就是这事情已经闹了和毒品有关了

喂,110么?
我举报这里有人交易毒品
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

原帖由 199273022 于 2006-7-1 11:57 发表
那么,绝大叔,你也帮我和阳说说啊,我还想GVG饿。。。

我始终觉得这事你自己去说比较好点,毕竟

错在你先

至于工会的事该控制的地方还是会控制的,毕竟大局还是5:0

没完没了了真是。。。人家要杀你。。你难道跟那人说叫他别杀么。。。就像我们了该南门放怪灭人。。你有办法阻止么。。。越是反抗后果越严重。。SO你可以关特了

可是我已经道歉过了,他总说清定我了,谁来帮帮我!

原帖由 斗斗 于 2006-7-1 11:59 发表

喂,110么?
我举报这里有人交易毒品

当心我告你诽谤

原帖由 199273022 于 2006-7-1 12:00 发表
可是我已经道歉过了,他总说清定我了,谁来帮帮我!

说你这孩子傻你就是傻

你潜水不会麻?好好跟水王去学学怎么做个水人。。。[YY]

原帖由 月¢水中倒影 于 2006-7-1 11:59 发表
没完没了了真是。。。人家要杀你。。你难道跟那人说叫他别杀么。。。就像我们了该南门放怪灭人。。你有办法阻止么。。。越是反抗后果越严重。。SO你可以关特了

事情解决了一半了……别再多说什么了

原帖由 绝影 于 2006-7-1 12:00 发表

说你这孩子傻你就是傻

你潜水不会麻?好好跟水王去学学怎么做个水人。。。

在跟你学下姨妈的时候该怎么做

算了算了,随便你们杂说,我管我GVG,随便他杂样

他清你。。没不让你GVG。。你要是有本事呢。。他来清你的时候你杀了他。。叫他不带雷跟你单打。。OK?