返回列表 发帖
原帖由 乖乖の脚脚 于 2006-7-4 15:07 发表

问个问题哦...
你是谁啊!?

你是谁啊!? 这个是钢琴饿号.....=.=叉开了
弄可以叫无神秘人物A

原帖由 热泪烧伤 于 2006-7-4 15:09 发表

你是谁啊!? 这个是钢琴饿号.....=.=叉开了
弄可以叫无神秘人物A

告诉我呀!!![kusu][kusu][kusu]

原帖由 sunrise999 于 2006-7-4 07:50 发表
看来又要激情了~~真是的为什么个人行为总是要把整个工会拉进去~~难道他是为了雇佣放的吗?

赞成你的话~个人行为  ~~楼主 怎么就喜欢 和 工会扯上关系呢???不要以为就你会~~

原帖由 乖乖の脚脚 于 2006-7-4 15:09 发表

告诉我呀!!!

咳咳..由于了龙站里那个ID特难听了就不报了,大家略过略过啊。.知道的人基本上都找不到了

原帖由 雛咲深红 于 2006-7-4 15:05 发表

PG话不多,我这里有好几个人都很肯定的告诉我这个中中是雇佣的,而且在了不是1,2天了,我还是那句话,叫你们会长看下我8楼的话就可以了

按照~你们的习惯喜欢贴图!!那出证据说话!谢谢!见图说话

个人行为 是也好 不是也好
我们有我们的作风 参见某次的会标大战

原帖由 热泪烧伤 于 2006-7-4 15:11 发表

咳咳..由于了龙站里那个ID特难听了就不报了,大家略过略过啊。.知道的人基本上都找不到了

那现在ID呢!

原帖由 乖乖の脚脚 于 2006-7-4 15:14 发表

那现在ID呢!

现在ID特多了,基本上不是我自己的都抢抢来的。..

我跳我跳
新的开始!

原帖由 热泪烧伤 于 2006-7-4 15:15 发表

现在ID特多了,基本上不是我自己的都抢抢来的。..

哼哼!

原帖由 乖乖の脚脚 于 2006-7-4 15:38 发表

哼哼!

哼撒么拉。.
个两饿字分量重来。.

阿沛....算了吧....这个就不要算到公会头上了吧....毕竟不是么么让中中去捣蛋的啊...

P死装B的!

老早说了PVP要改革.....不好随便谁都收的好伐,拉进篮里都是菜?人少怎么了,人少也要打得有质量,人多不会打反而杂。建议臭接头过来熏一拉...

初看了下 做个比喻 中国人在美国杀了一个美国人 美国人要来打中国人

恩 满合情合理的

原帖由 恒星^0^ 于 2006-7-4 16:04 发表
初看了下 做个比喻 中国人在美国杀了一个美国人 美国人要来打中国人

恩 满合情合理的

不好意思,是2个中国人去美国杀了一群人,所以美国有一群人要打中国人