返回列表 发帖
原帖由 KL王道 于 2006-7-1 11:51 发表

在下去公安局要来找我了

警察上门来查房,毒品没有,盐有一堆
P死装B的!

原帖由 ВāЪyㄨ靓o○ 于 2006-7-1 11:51 发表

8素饿,你应该说把味精改成面粉饿……
这个就嗲了,都素白饿,分不出来饿,对伐?

其实2个都叫做白面

靓是不是你用面粉当白粉卖古???

无册那。。现在的孩子对毒品都哈有研究麻

我一直以为毒品都是红色的瓶状物品。。。。

原帖由 绝影 于 2006-7-1 11:52 发表

上海自来水厂会先来找你的

我看国家环抱总局会先找我

原帖由 我只是路过 于 2006-7-1 11:52 发表
靓是不是你用面粉当白粉卖古???

其实无素用白粉当粉饼往脸上擦

什么乱七八糟的……睡了觉起来事态又有变化了嘛……就冲你那德行让别的工会不收你GVG似乎也没有很过分……
手机事件应该可以OVER了吧……

姨妈绝红瓶你最近一直不是在吸吗

原帖由 KL王道 于 2006-7-1 11:53 发表

我看国家环抱总局会先找我

要么叫那个姑娘先环抱 你一下?[YY]

原帖由 绝影 于 2006-7-1 11:50 发表
其实你们么必要挖空心思为借口来找借口了

有点脑子和逻辑思维的人稍微想一想就知道借口在这件事里的实际位置了

所谓的那个2转猎人借口连个名都报不上来,聊了20分钟的实质性内容都没有

时间虽久,但那么 ...

你把你以前发生的事,从头到尾说来我听听,和谁发生的,时间,地点,人物,起因,结果!

我也道歉过了,还要怎么样?追着我不放了?

原帖由 199273022 于 2006-7-1 11:54 发表

你把你以前发生的事,从头到尾说来我听听,和谁发生的,时间,地点,人物,起因,结果!

你问那件?我的初吻还是我的初夜?[0--0]

原帖由 199273022 于 2006-7-1 11:55 发表
我也道歉过了,还要怎么样?追着我不放了?

你这孩子老傻的

已经那么多人在帮你打圆场了还跳出来

水两句不会?朽木不可雕也

原帖由 绝影 于 2006-7-1 11:55 发表

你问那件?我的初吻还是我的初夜?

你破处的那天

有完没完了?有结果了伐?一天一夜了。
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春