返回列表 发帖
原帖由 热泪烧伤 于 2006-7-4 14:55 发表

- -弄是小臭接..撒拧晓得无女儿饿下落。...

[zuo]偶不是臭接头!

原帖由 乖乖の脚脚 于 2006-7-4 14:56 发表

偶不是臭接头!

个么香港接..ICE到撒地方起了?

原帖由 热泪烧伤 于 2006-7-4 14:58 发表

[ma]山口山 外公弄54我?

一?大乔小乔好像变成twins了

无发现你们俄头像好像女俄头像都素可爱D。。男俄头像都哈YD。。。

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-4 14:59 发表

山口山 外公弄54我?

山口山是撒么- -...无以为弄伐晓得来,,无火星刚刚回来。.

原帖由 热泪烧伤 于 2006-7-4 14:58 发表

wow吧..不谈了

原帖由 热泪烧伤 于 2006-7-4 15:00 发表

山口山是撒么- -...无以为弄伐晓得来,,无火星刚刚回来。.

WOW 2只禽兽死那了

原帖由 热泪烧伤 于 2006-7-4 15:00 发表

山=w
口=o
连起来就是山口山=wow

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-4 15:00 发表

WOW 2只禽兽死那了

原来WOW叫个。..- -老了老了。.怪不得人都没了

你们 心恨 已经为了上次借口的事情(其实是个人恩怨,你们真强能引发到 几个工会发生冲突。。。) 对我们大大出手。。错了~是对 上C 好几个会 出手。 这次是不是 也要再找个借口 再对上C的会大大出手!!奇怪啊~~以前 此类事件  也不是没有  哪个时候怎么就没人 跳出来像 楼主学习 也来 发一个 长篇大论!

原帖由 乖乖の脚脚 于 2006-7-4 15:01 发表

山=w
口=o
连起来就是山口山=wow

好象老严肃饿问题被我们讨论象形文字了

原帖由 热泪烧伤 于 2006-7-4 15:03 发表

好象老严肃饿问题被我们讨论象形文字了

谁让你是傻瓜!!!

原帖由 乖乖の脚脚 于 2006-7-4 15:04 发表

谁让你是傻瓜!!!

明显是把则香港接熏饿。...

原帖由 dragoon 于 2006-7-4 15:02 发表
你们 心恨 已经为了上次借口的事情(其实是个人恩怨,你们真强能引发到 几个工会发生冲突。。。) 对我们大大出手。。错了~是对 上C 好几个会 出手。 这次是不是 也要再找个借口 再对上C的会大大出手!!奇怪啊~~ ...

PG话不多,我这里有好几个人都很肯定的告诉我这个中中是雇佣的,而且在了不是1,2天了,我还是那句话,叫你们会长看下我8楼的话就可以了

原帖由 热泪烧伤 于 2006-7-4 15:05 发表

明显是把则香港接熏饿。...

[-3-]问个问题哦...
你是谁啊!?