返回列表 发帖
原帖由 热泪烧伤 于 2006-7-4 14:37 发表

抽接头弄还么告诉无弄龙战啊里则会来

待过小小小小小小一段时间....
那时候为了基地,去帮忙大....

原帖由 雛咲深红 于 2006-7-4 14:43 发表

这是个人矛盾?顶着我们梦北会标叫个人矛盾,那下次我顶着雇佣会标在你们集合地放领域好伐

这个不是我能管的事,我没有吵架或者包庇中中的意思.刚刚只是看到某个人在毁谤我,提出声明而已,要是刚刚在气头上,说了什么不该说的或说了什么会误会的话,我在这里道歉.请你原谅.对不起.

原帖由 雛咲深红 于 2006-7-4 14:48 发表

连我们梦北猪大沛侬也不认识。。。热泪侬老了- -

- -梦北我是伐大熟悉饿呀,就拧得无女儿一拉。.好象是梦北饿老大..?

原帖由 乖乖の脚脚 于 2006-7-4 14:49 发表

待过小小小小小小一段时间....
那时候为了基地,去帮忙大....

=.=个则会么联系过..好象有个则会饿时候我已经在深渊了嘛...臭接头就是一直BG饿老

原帖由 热泪烧伤 于 2006-7-4 14:50 发表

- -梦北我是伐大熟悉饿呀,就拧得无女儿一拉。.好象沛是梦北饿老大..?

梦北有老大吗?!
貌似大家都喜欢高呼偶是小人物...

原帖由 热泪烧伤 于 2006-7-4 14:50 发表

- -梦北我是伐大熟悉饿呀,就拧得无女儿一拉。.好象沛是梦北饿老大..?

外公SAMA

原帖由 ¨小葉Zī? 于 2006-7-4 14:50 发表

这个不是我能管的事,我没有吵架或者包庇中中的意思.刚刚只是看到某些人在毁谤我,提出声明而已,要是刚刚在气头上,说了什么不该说的或说了什么会误会的话,我在这里道歉.请你原谅.对不起.

什么也不想说,叫雇佣会长看我8楼的话就可以了

原帖由 罪の瞬間╄淚 于 2006-7-4 00:03 发表
可能有些人觉得我应该把标题改成上c/s,可是这件事情和上s无关,我也不希望扯上上s的一起说,上c自家矛盾,自己解决。也希望上s不要在那里幸灾乐祸

今天火气大点,可能发这帖子的时候语气有点不好,和我熟的人 ...

to: 楼主
什么时候有人看到这个人在雇用GVG了,搂住本来就对我们雇佣不满,现在非要说这个是我们的,到底是什么目的,问问跟我们同盟的牧业,怪谈,什么时候看到属于这个人的任何号在我们这里GVG了。

原帖由 热泪烧伤 于 2006-7-4 14:51 发表

=.=个则会么联系过..好象有个则会饿时候我已经在深渊了嘛...臭接头就是一直BG饿老

不知道...那时候bg跟龙站同盟的呀
待过吧
谁记得老里把早饿四特啦!

原帖由 dragoon 于 2006-7-4 14:53 发表

to: 活腻了

什么时候有人看到这个人在雇用GVG了,搂住本来就对我们雇佣不满,现在非要说这个是我们的,到底是什么目的,问问跟我们同盟的牧业,怪谈,什么时候看到属于这个人的任何号在我们这里GVG了。

错了...应该是

to:BB

- -汗了^^又要升级为工会矛盾了

原帖由 乖乖の脚脚 于 2006-7-4 14:51 发表

梦北有老大吗?!
貌似大家都喜欢高呼偶是小人物...

- -弄是小臭接..撒拧晓得无女儿饿下落。...

原帖由 天使- -!! 于 2006-7-4 14:54 发表
- -汗了^^又要升级为工会矛盾了

[happy]事情滩开来讲总比...以后翻出来讲...
有理说不清好嘛

原帖由 热泪烧伤 于 2006-7-4 14:55 发表

- -弄是小臭接..撒拧晓得无女儿饿下落。...

山口山

原帖由 乖乖の脚脚 于 2006-7-4 14:53 发表

不知道...那时候bg跟龙站同盟的呀
待过吧
谁记得老里把早饿四特啦!

小朋友饿记忆力是差...看样子我属于游荡得比较凶悍饿