返回列表 发帖
原帖由 KL王道 于 2006-7-1 11:33 发表

其实这事情要分2面说,不过最终结果都是借口在散播阳手机这件事情里面起到了作用,绝影我希望你也做下阳的工作

他还死不承认的话想帮他都帮不了他

对这种做了事不敢承担责任一直推卸到底的“男”人我也越看越火大了。。

你要我承认什么?!

去看看道歉帖吧

哎,去吃饭了等回再来

原帖由 绝影 于 2006-7-1 11:36 发表

他还死不承认的话想帮他都帮不了他

对这种做了事不敢承担责任一直推卸到底的“男”人我也越看越火大了。。

换做法律上来说如果那个他没手机而是那个猎人有他帮忙宣传他应该算2被告只怪他太冲动了,年轻的代价啊

原帖由 199273022 于 2006-7-1 11:38 发表
你要我承认什么?!

你当我没出现过吧,我搬凳子看戏了。。。这天真热。。。

原帖由 KL王道 于 2006-7-1 11:38 发表

换做法律上来说如果那个他没手机而是那个猎人有他帮忙宣传他应该算第2被告

有第一被告才有第二被告

第一被告的姓名是什么?性别是什么?ID的主人是什么会的?

马家爵杀人后说“是外星人杀了他们然后外星人自己飞了”你认为法庭就会把他改为第2被告吗?

没有第一,那来第二?

借口我给你举个严重点形象掉的例子好了-0-,别人在卖毒品,你手上并没有毒品,不过因为冲动,你帮那个卖毒的人去做了广告,结果人家通过你的广告去买了毒品,你说这是什么情况?

额。。。。很好奇绝影是做什么的

老绝怎么老爱说马家爵啊
人家喜欢狡辩随他去
反正我话已经说了,私人恩怨不迁怒到工会,水晶和心痕照样上C同盟打上S
蚊子,我已经让步了,和水晶无关你也没必要为了顶小小一味帮借口了

原帖由 KL王道 于 2006-7-1 11:42 发表
借口我给你举个严重点形象掉的例子好了-0-,别人在卖毒品,你手上并没有毒品,不过因为冲动,你帮那个卖毒的人去做了广告,结果人家通过你的广告去买了毒品,你说这是什么情况?

这个比喻嗲饿……水王弄哈来三嘛……

原帖由 一笑ér过 于 2006-7-1 11:42 发表
额。。。。很好奇绝影是做什么的

绝影嘛你问他自己

原帖由 ВāЪyㄨ靓o○ 于 2006-7-1 11:43 发表

这个比喻嗲饿……水王弄哈来三嘛……

你不用激动成那样吧

原帖由 KL王道 于 2006-7-1 11:44 发表

你不用激动成那样吧

真饿老逼真老形象饿呀

原帖由 KL王道 于 2006-7-1 11:42 发表

你这例子举的太离谱了

他自己都说了,开自己的商人号在那散播阳的手机号码

只不过他自己辩解说那个其实不是阳的号码

OK,那就用你的例子来说,他属于卖毒被抓然后一口咬定自己卖的是假毒品,其实只是在卖味精而已

现在有证人指证他卖毒,他又么“味精”来证明他卖的只是假毒品,你说他靠什么脱身?[_[