返回列表 发帖
冲动是魔鬼- -
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”
“即使你已經不愛我了,即使你已經忘記了我,即使我已經從這個世界消失,我依然會愛着你。”
“亂講!都不在這個世界了,還怎樣愛我啊。”
“我會去找一個天使,讓他替我來愛你。”

原帖由 乖乖の脚脚 于 2006-7-4 14:35 发表

做为梦北的老人家...从来么见过上面的人....
ps:如果是你害人会顶着自家会标吗?!
那叫傻子!

抽接头弄还么告诉无弄龙战啊里则会来

!!!

我说除了GVG还有个神奇的地方叫PVP~~

我和平主义者,PVP是杀上S的地方,不是用来打上C的,GVG正好能找人切磋切磋

原帖由 雛咲深红 于 2006-7-4 14:39 发表
我和平主义者,PVP是杀上S的地方,不是用来打上C的,GVG正好能找人切磋切磋

事过境迁了同学。..现在剩下的上C的根本没以前那种感觉了。.不晓得在干嘛,做梦一样的

原帖由 雛咲深红 于 2006-7-4 14:29 发表

雇佣不负任何责任是吗,OKOK,那星期3我也只代表个人关系,不代表梦北,但是梦北的其他人的个人关系,你有空的话去一个个了解过来吧,雇佣,星期3见

有事情请你们自己到PVP 别在GVG里解决私事好伐,我已经说了 个人矛盾别上升到公会,再说中中从来不来GVG的,你们找谁

习惯习惯吧,昨天6打12不是照样赢了吗

原帖由 ¨小葉Zī? 于 2006-7-4 14:42 发表

有事情请你们自己到PVP 别在GVG里解决私事好伐,我已经说了 个人矛盾别上升到公会,再说中中从来不来GVG的,你们找谁

这是个人矛盾?顶着我们梦北会标叫个人矛盾,那下次我顶着雇佣会标在你们集合地放领域好伐

原帖由 雛咲深红 于 2006-7-4 14:42 发表
习惯习惯吧,昨天6打12不是照样赢了吗

你说半夜那场啊。...那是因为之前我找了个神人帮我解决了RO不卡问题。..现在无比流畅呀。.而且不是偶然是必然。.接下来么..不卡就撒都不怕了[_[

废话太多了 地点地点

原帖由 虫儿飞 于 2006-7-4 13:55 发表

[_[前面在翻战报,发现前几页上次漏看了,封灵和怪谈在吵架,结果某会的人好象在向怪谈摇尾巴了(非JF公会)

无册那,那帮B样都吃饱了没想法了...那随意

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-4 14:45 发表
废话太多了 地点地点

水晶饿啊册来了。............好叫,JF比较重要...难道要无最后起偷啊

原帖由 热泪烧伤 于 2006-7-4 14:47 发表

水晶饿啊册来了。............好叫,JF比较重要...难道要无最后起偷啊

连我们梦北猪大沛侬也不认识。。。热泪侬老了- -

原帖由 热泪烧伤 于 2006-7-4 14:44 发表

你说半夜那场啊。...那是因为之前我找了个神人帮我解决了RO不卡问题。..现在无比流畅呀。.而且不是偶然是必然。.接下来么..不卡就撒都不怕了[_[

我也需要解决- -卡死特了吗了个B

这年头流行提升高度
新的开始!