返回列表 发帖
不是同时,是过了会,聊天没了,就他一个铁将号在那刷屏

原帖由 KL王道 于 2006-7-1 11:27 发表
我来整理下整件事情当事人自己看!!
首先阳和借口本来关系就不怎么好,然后某天南门有人开聊天说卖阳手机,接着借口看到了,因为历史原因还有好奇就进了聊天室和猎人开始聊天,接着当时,心痕包括阳在内的3人在南门恰巧 ...

你很适合做法院的司记

原帖由 一笑ér过 于 2006-7-1 11:28 发表
重新练个号吧,这样大家都眼不见为静

每个号都是自己心血别说的那么轻松,况且很多人都是一个名字系列的,让他重练取新名字=重新搞人脉

原帖由 一笑ér过 于 2006-7-1 11:28 发表
重新练个号吧,这样大家都眼不见为静

晕,凭什么啊。
谁都没权利剥夺他在上C游戏的资格

我想借口承认自己的确散播过阳的号码然后道歉的话

再怎么说阳都会原谅的吧。。。

含糊抹零两可道歉就免了,别增加小站负担。。。。。

随便让什么放弃自己长久以来的号都是不可能了.每个号就像自己孩子一样,不管别人怎么看,我就这么认为的,就算是BOT练大的也是心血

看了这么久终于知道了,借口你真是太无聊了,你开个商人刷屏算什么意思,人家和你有愁是挖,即使不是你,你也把散布电话的事实给做实,相信一个有脑子的人都会认为是你,自己在找死

原帖由 上帝こ孩子 于 2006-7-1 11:32 发表
看了这么久终于知道了,借口你真是太无聊了,你开个商人刷屏算什么意思,人家和你有愁是挖,即使不是你,你也把散布电话的事实给做实,相信一个有脑子的人都会认为是你,自己在找死

[_[可很多人就是硬睁着眼说着瞎话说不信。。。[_[

原帖由 绝影 于 2006-7-1 11:31 发表
我想借口承认自己的确散播过阳的号码然后道歉的话

再怎么说阳都会原谅的吧。。。

含糊抹零两可道歉就免了,别增加小站负担。。。。。

其实这事情要分2面说,不过最终结果都是借口在散播阳手机这件事情里面起到了作用,绝影我希望你也做下阳的工作

还没出结果啊,快点快点

额。。。我只是说出我的想法而已
因为我觉得这件事情蛮难搞定的

基本上事情弄清楚了,只希望当事人双方一人让一步,借口诚心道个歉,阳也别弄了,事情也过去蛮久了,玩游戏开心点,别因为一个人弄的不开心

我发了道歉帖了

原帖由 绝影 于 2006-7-1 11:33 发表

[_[可很多人就是硬睁着眼说着瞎话说不信。。。[_[

自作孽不可活呀

原帖由 上帝こ孩子 于 2006-7-1 11:36 发表

自作孽不可活呀

别这么说,可能借口是有做错的地方,但现在人家为了解决矛盾道歉了,再这么说没必要了