返回列表 发帖
回学校拿好东西回家竟然这么多水

原帖由 天使- -!! 于 2006-7-4 12:30 发表

XJ么看懂…………继续吃蛋炒饭

你没看懂的话我白认识你2年。。
可是认识都认识了,所以你一定看懂的

原帖由 罪の瞬間╄淚 于 2006-7-4 13:39 发表
关键是那个中中-3-

ID找到了0 0.....中中....他人不在我已经Q古他了

原帖由 开膛手Jack 于 2006-7-4 13:43 发表

ID找到了0 0.....中中....他人不在我已经Q古他了

[_[假人再现,只ID是假
P死装B的!

原帖由 虫儿飞 于 2006-7-4 13:50 发表

[_[假人再现,只ID是假

.................假你个头..TF

原帖由 开膛手Jack 于 2006-7-4 13:52 发表

.................假你个头..TF

[_[前面在翻战报,发现前几页上次漏看了,封灵和怪谈在吵架,结果某会的人好象在向怪谈摇尾巴了(非JF公会)
P死装B的!

恩.看了熟悉。原来昨天晚上他们也有在首都南门KPL开水车...是这对了-0-
再看就把你吞掉 ̄▽ ̄

就好像SD说的,这是玩家自由

你可以去谴责,仅此而已
MEMORY

其实这个技能蛮好玩俄。。。

但是做人还是要懂得分寸。。。。

虽然我也很喜欢玩这个。。好像舞娘洗好点后就米+这个技能了。。[aaaa][aaaa]

就跟放怪一样,很无奈饿

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

原帖由 踏雪无痕 于 2006-7-4 08:54 发表

真TMD信错拧了 信那摆摆则字路 说撒先道歉他就道歉 现在呢?道到哪起了? MB那女的在我道歉完连个P也不放

我没跟你道歉?什么叫P也不放.我说过我已经原谅你盗用我名字的事,之前骂你也是因为不认识你,把你当成了骗子,后来既然说清楚了,那我也不计较了.还有上次我话都没说完你就下线了,说是说明天继续,第2天你人呢?  怎么,难道你用我的名字还要我向你道歉?至于中中骂你,我已经代他向你道歉无数次了!我没道歉???女人,你还想再吵架我奉陪.  

中中这次的行为是不对,但这个属于他个人的行为,和雇佣军没任何关系.诸位有任何不满,请直接找他本人解决,雇佣不负任何责任.

另外,也请不要以这件事作为借口,引起公会之间的矛盾

么办法..大概上C特太平了.GVG激情几好了,无撒都没说过

原帖由 ¨小葉Zī? 于 2006-7-4 14:19 发表

我没跟你道歉?什么叫P也不放.我说过我已经原谅你盗用我名字的事,之前骂你也是因为不认识你,把你当成了骗子,后来既然说清楚了,那我也不计较了.还有上次我话都没说完你就下线了,说是说明天继续,第2 ...

雇佣不负任何责任是吗,OKOK,那星期3我也只代表个人关系,不代表梦北,但是梦北的其他人的个人关系,你有空的话去一个个了解过来吧,雇佣,星期3见

原帖由 雛咲深红 于 2006-7-4 14:29 发表

雇佣不负任何责任是吗,OKOK,那星期3我也只代表个人关系,不代表梦北,但是梦北的其他人的个人关系,你有空的话去一个个了解过来吧,雇佣,星期3见

表冲动表冲动。。。天很热的。。。。。。
P死装B的!

原帖由 ^寳ō寳^ 于 2006-7-4 00:07 发表
他素不素梦北的,只是刚刚好挂了梦北的会标

放小屋是他的嗜好,他一直很XX-0-||

做为梦北的老人家...从来么见过上面的人....
ps:如果是你害人会顶着自家会标吗?!
那叫傻子!