返回列表 发帖
原帖由 阳佳 于 2006-7-1 11:22 发表
老绝说到这,他一味的狡辩也没什么好说的了
蚊子,话我也说了,我给你面子,个人恩怨,个人解决,不影响心痕和水晶关系
JF4来只杀上S和借口,但是请你工会的人点鼠标时候仔细点,不老是说什么误伤我

什么叫狡辩?这是事实,那么你当初看到了,怎么不开一个号来问问清楚?!

原帖由 阳佳 于 2006-7-1 11:22 发表
老绝说到这,他一味的狡辩也没什么好说的了
蚊子,话我也说了,我给你面子,个人恩怨,个人解决,不影响心痕和水晶关系
JF4来只杀上S和借口,但是请你工会的人点鼠标时候仔细点,不老是说什么误伤我

你来积分4的话,误伤总会有
就象我们去积分3,你们也没少误伤我们一样

原帖由 199273022 于 2006-7-1 11:22 发表
难道开聊天卖他手机号,不是在散播吗?

你真笨。。。还在这么说。。。不是自己抽自己嘛。。。人家就是说开聊天卖手机号是在散播,而且人家认定就是你开的聊天室,懂?
P死装B的!

原帖由 绝影 于 2006-7-1 11:23 发表

他现在死不承认“自己散播”了别人的手机号码

把责任全推到所谓的“神秘人”上去

有见过这样道歉的吗?

我打了他一耳光然后为我还他A片晚了2天而道个歉

有这样的故事吗?

我道歉时候有推卸到那人身上吗?你自己去你们的论坛看看清楚再来说!

在没证明那个“神秘人”的确存在之前

借口的确是第一当事人,这点没错吧?

借口你要道歉就为手机的事情道歉,别扯到别的事情上

问题是开聊天的不是我,我怕什么?

我做了让步了
上C大局为重,一致对上S
但是借口我要清,你收他打GVG可以,我只杀他和上S,不打其他水晶的人
但是你想想事情的经过,不要一味的为了顶小小,一切都太巧了,不是么?

那你去问阳我道歉后他还跟着我吗?如果跟的话,那不是一个无意义的道歉帖吗?

借口,你就当众给阳道个歉,表现得大肚点。

巧什么?是你自己没看清谁开的聊天,我要你回答我,你当初看到是谁开聊天的是很清楚的看到还是很糊涂的,请回答我!

原帖由 199273022 于 2006-7-1 11:24 发表

我道歉时候有推卸到那人身上吗?你自己去你们的论坛看看清楚再来说!

一   我想这事大家退一步,你难道真要把我逼到上S或者不玩RO你才高兴?你得到了什么?
二   我觉得这事没必要这么闹下去,毕竟你也没什么道理,你说我是骗子,请拿出证据。谢谢
三   我不想因为我们的事牵连到那么多人和工会,让上S的人看笑话
四   如果我曾经得罪过你的话,我在这做出公众道歉,我能做的只有这些了,希望能化解我们之间的恩怨(以上并无挑衅意思,请理解,谢谢)—借口

请问下。“曾经得罪过你的话”是指那些?包括这次手机事件吗?

我来整理下整件事情当事人自己看!!
首先阳和借口本来关系就不怎么好,然后某天南门有人开聊天说卖阳手机,接着借口看到了,因为历史原因还有好奇就进了聊天室和猎人开始聊天,接着当时,心痕包括阳在内的3人在南门恰巧看到了这一幕,然后同时旁边有名为借口(商人版)的铁在刷频说贩卖阳手机,接着第2天阳就收到许多了不明来电.这个过程没错吧?

原帖由 199273022 于 2006-7-1 11:27 发表
巧什么?是你自己没看清谁开的聊天,我要你回答我,你当初看到是谁开聊天的是很清楚的看到还是很糊涂的,请回答我!

你也别说了,说了他们也不信。再说一下去么也就增加小站负担。

聪明,我再去发个道歉帖。。

重新练个号吧,这样大家都眼不见为静