返回列表 发帖
基本是线B

这个帖子里有只狗。大家无视他吧。

除了嘴巴汪汪叫。还会摇尾巴

除了笑笑,还能干吗
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃

233啊233
别顶我个肺!

看到一副大义凛然的样子就想呕吐 这帖子里杂人真多
春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。

那葡萄没熟,酸的.
别顶我个肺!

原帖由 zjm123 于 2006-7-1 19:46 发表
这个帖子里有只狗。大家无视他吧。

除了嘴巴汪汪叫。还会摇尾巴

长牛皮癣不是你的错,就别跑出来冒充砂皮了
到不了的都叫做远方   

楼上的你可以停了 长年累月说同句话 累不累啊 没打头了就解散 解散了就不玩 很简单的

事干嘛要搞那么复杂
春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。

楼上的楼上签名咋是终极一队- -
My life is bullshit

随便了,就等HL了

就等糊涂了

3年前的RO很激情...2年前玩的很开心..十字星之后激情给消磨了...(满喜欢233的会标啊..那个会标让我错点过几次-_,-)
PVP一直很少去...只记得某些人看到1个小CK没3人↑都不敢追出来..233啊233...(233真的读起来很顺口啊...)
看过..笑过...当狗叫..睡觉...= =..
我要学着骂人啊啊啊啊...我要进XHW啊啊啊啊...
巴西输掉吧= =囧囧

原帖由 我要xxx 于 2006-7-2 02:09 发表
随便了,就等HL了

等无好了阿拉群P起

原帖由 nnk)(( 于 2006-7-2 01:19 发表
楼上的楼上签名咋是终极一队- -

可见你打字有多么滴慢啊..
對不起,我還是沒有學會放棄,祉好踏着我的落寞離開...

哦 我人丑个矮智商低 不好意思了
My life is bullshit