返回列表 发帖

[历史] [Class 3rd]Archbishop...女主教一坨

= =只有点阵图。。。
95%想像……

赞!
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

好萌好萌(我发现最近只会说...萌...)
http://weibo.com/priestessrosa

好可爱..[m_星星眼]

额..可爱

傻逼至极田园名都偷到sy去了,脸好大 就不觉得自己恶心吗

看起來比官方的萌多了啊~!!!一定是因為雙辮的緣故……雙辮萬歲!!!!

傲骄属性无敌了~

同学你在COS奈叶吗………………
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

原帖由 阿万塞斯 于 2009-3-7 11:42 发表
看起來比官方的萌多了啊~!!!一定是因為雙辮的緣故……雙辮萬歲!!!!

> <谢谢夸奖~下次给皮里恩也加个双辫~
让皮里恩殿下萌~起来

原帖由 娜英 于 2009-3-7 21:33 发表
同学你在COS奈叶吗………………

= =刚用Google搜索了下……还真的有像囧囧囧

原帖由 Mr.Nine 于 2009-3-7 21:52 发表

>  

噗~皮里恩殿下沒有雙辮就已經很萌了,那軟趴趴的肚子,那波動的小手(?),還有那欠抽的下垂眼和大嘴……

不错不错   

3-2职业群公布将不远

原帖由 星の神 于 2009-3-8 14:04 发表
不错不错   

3-2职业群公布将不远

相信贤者系3转的人设,跟进阶的时候一样
被推翻过N次吧

原帖由 阿万塞斯 于 2009-3-8 12:41 发表

噗~皮里恩殿下沒有雙辮就已經很萌了,那軟趴趴的肚子,那波動的小手(?),還有那欠抽的下垂眼和大嘴……

那哪是欠抽,那是萌,激萌!

……說得有理~
這么說下一個會畫皮里恩了吧?