返回列表 发帖

钢琴师 & 海上钢琴师

多年前看的

2部都很经典

没看过的少玩玩RO啊 鸡舞啊 山口山  

看看这2部电影吧  别整天拱着肛门嘴到处拍照浪费青春了

多年前看的 你今天撞到脑袋了?

两部都看了不多少遍....尤其是海上钢琴师......手机背静没换过......
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

钢琴师看过。。不错哦
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

嗯 還有辛特勒的名單

我操,如果有哪个合唱队的没看过这电影,我就草他大爷的
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 27617842 于 2008-7-26 17:30 发表
多年前看的 你今天撞到脑袋了?

今天跟个85后说这片子 竟然完全不知道

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-7-26 06:25 PM 发表
今天跟个85后说这片子 竟然完全不知道

此人很符合我签名最后一条,鉴定完毕
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

两部我都非常喜欢
Would your bare your neck ... to the walking dead ...
Secretly, at least, within the safety of your head?
Tell me, isn't it nice - every once in a while -

知道
看过海报..没看过剧情

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-7-26 19:49 发表
知道
看过海报..没看过剧情

..............

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-7-26 19:49 发表
知道
看过海报..没看过剧情

悲剧之王

推海上~~

的确.两部永恒的经典.

大二的时候 做过一个电影专题片的作业
就是这两部加上 钢琴课。