返回列表 发帖
手滑了一下!

不加D好慢啊。。。。

装备方面比我好太多了。。。。-。- 。。。先顶再看

原帖由 手别贱 于 2011-4-24 14:00 发表

有道理,我去修改下。不过曾经做过一个测试,发现不管是加农还是强火,I和matk都是比S和atk比重更大一点。

同学 这点我极力不赞同。。。我的那个强火测试应该挺明显的吧 -0-

原帖由 龙神帝国の逍遥 于 2011-4-26 17:32 发表

同学 这点我极力不赞同。。。我的那个强火测试应该挺明显的吧 -0-

这个说的是加农炮,是我写帖子的时候,不小心写错了,写到强火上面去了,错误的地方我已经修改过了。

不过加农我也感觉ATK高于I…囧…拿普通斧头试试差距很大…基因还是ATK优先我觉得

原帖由 龙神帝国の逍遥 于 2011-4-26 19:07 发表
不过加农我也感觉ATK高于I…囧…拿普通斧头试试差距很大…基因还是ATK优先我觉得

不是ATK优势大,而是加农炮的伤害有一部分是按照手推车强化来改装的,而手推车改装对加农炮的加成是每一级提升(INT/2)%。所以装备好,影响比重比S大。如果装备不好,就感觉atk比重大了。

原帖由 冰白·憶 于 2011-4-26 16:25 发表
不加D好慢啊。。。。

是啊,1d和50就完全没法比了更别说90或者100D。有人也否定我加高D的观点。不过我个人比较坚持加D的想法。

原帖由 疯狂的秘银 于 2011-4-17 17:05 发表
视频地面打的第一波怪就是抢的可怜的反射10字的

那个是元素。

楼主是什么服务器啊?居然还有影魔在火2....

原帖由 ymvsym 于 2011-4-27 01:55 发表

那个是元素。

楼主是什么服务器啊?居然还有影魔在火2....

最欢乐的服务器,圣域之门!~火2每天人不断。大部分时间都是人比怪多。难免有摩擦,于是大家就拿血迹来欢乐一下了!隔三差五的就有不同的boss住个几天。

想看基因130之后的练级视频- -
火2无经验,龙3顶不住,失去信心ing
求励志视频

回复 #20 手别贱 的帖子

你好。我想请问下。。难道恢复的方法只有嗑药吗?

0.0配药炼金要怎样加点呀?具体是配些什么药?需要啥材料?

回复下,看看有没有内容可以学习滴。