返回列表 发帖
原帖由 一毛钱的爱 于 2009-8-21 20:08 发表
现在是盛大通行证。不用EMAIL也能改密码

納尼!!!我還偷懶就直接用通行證當帳號了....[m_吃惊]

路过~顶下·
在一起叫梦
分开了叫痛
是不是没有做完的梦最痛...

I am sadly wacing a sigh...

今天上我SG的密保邮箱发现密码被改掉了

原来是盗了我的邮箱!!!!

- -  原来如此 装备希望追回!

应该是同一个人盗的,只能说太猖狂了。
我ZZ被盗的东西加起来一共才3000W不到,怎么开协查呢?开个协查还300元呢,纳闷了。而且又不在上海。

盗的东西多,开协查追回来,至少能拿回不少损失。不过对于盗的东西少的玩家,只能叹一句无可奈何了。

眼睁睁的看着盗号者将自己的装备超超超超便宜的挂店,然后一件一件的被拉走,那种心情真是无法形容!!!

那邮箱是如何被盗的,盗了邮箱就可以盗号?

也许是因为邮箱太容易猜了,比如QQ邮箱...或者把邮箱写在QQ资料里了...

前天`被莫名奇妙的盗了`长老侦探天E烟斗````其他的装备没动```很郁闷````连盗号的是谁都不知道```第一次被盗``````这点东西40元都没吧```开不了协查``?

最郁闷的是``侦探是老公1887个流苏一个一个打的!!!!

RO```我会坚持到永远```

原帖由 猫的脚步声 于 2009-8-23 11:28 AM 发表
眼睁睁的看着盗号者将自己的装备超超超超便宜的挂店,然后一件一件的被拉走,那种心情真是无法形容!!!

对对对!!!!!RMB接近一千的东西9900W挂店!!!!!!

原帖由 kindechow 于 2009-8-23 11:39 AM 发表
那邮箱是如何被盗的,盗了邮箱就可以盗号?

我邮箱写小站资料了。。。新浪邮箱,挂一个穷举器就能破
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

我说
追回没
赶紧的啊

麻痹的妈呀你装备还没回来?

我的女人Maya~~~~~~~
加油加油追回来~~~~~~~~~

为MAYA默哀……这个暑假新生真不太平……连续3起了……
顺便为自己默哀--本人被盗2次……平均半年一次……诡异的是--我没给过别人帐号我的邮箱很特别居然也给盗……
SB盗号者垃圾装备也要--蓝石都不放过!!!
其实盛大通行证还是比较号的,通行证本身可以绑定密保,比原来的帐号安全……
MAYA速度开协查,而且要轰炸SD客服电话,不然没有效果的……要义愤填膺的怒骂他!!!
人要有神秘感

........你们帮我骂= =这方面实在不擅长
我在弄身份证明,协查半小时的事...
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

--这个……骂客服呃,我怎么帮你骂呃……
精神上支持你!
人要有神秘感