返回列表 发帖
原帖由 天の痕泪 于 2007-5-2 23:36 发表

我记得有张卡片叫木乃伊卡...
你回避在高但血不可能过W
人家可是吃了毒药的 音速刺客杀你需要用刺杀么?..

21楼没看?
50V好了,我BBC血会低于1W2?
S99A65V50D10L52,我随口说一个配点你觉得咋滴

原帖由 一个天才 于 2007-5-3 00:27 发表
说的好啊,不一定要PP吧?木乃又不贵.四张木乃够我鸟你吗?

那也要看你威力了鸟,4木乃伊可以,那个你能秒我么?我暴一下3500血不停点着你,暴死你,你秒不掉我就是被我日,很简单的道理
难道你4木乃伊+雷腰

BBC要看使用者的操作,换装备(防御哪种人就要哪种装备,例:9尾披和UJ)、换武器(L低的BBC需要切换的风龟青古一类,杀M4、WZ这些没有回避的职业要切刺杀血拳)
BBC很多种类,高A高V的,还有甚至D加到40-50的,BBC没有最强,也没有定论
虽然也需要一定的装备,但是也要靠你那个大脑和你的操作

我只不过认为SVD配点过于极端,过于投机取巧,配点就几种。可以说配点是固定的,纯粹就是靠装备
所以我并不是认为SVD不强

所以那些认为SVD比BBC强很多的人。。或许你们的观点是对的,我并不能否认这一事实

手动服练SID心灵,心灵威力大,有点D可以客串下音投CK,比较节省。SVD没人拖那个练起来比较吐血,没外挂毒药跟不上准备拉商城或花钱买吧~!

外挂服就玩SVD吧,钱什么来的方便。

原帖由 命运の宿魔 于 2007-5-3 01:27 发表

21楼没看?

随便杀...拿个元0小P就够了
都不需要拿2小P.

21楼没看?

顺便再问句啊..这样的CK在PVP没有被LJ仍成SB么?

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2007-5-3 09:06 发表

随便杀...拿个元0小P就够了
都不需要拿2小P.

免费F哪来元0小P?

收费F内X太强了,而且都是BOSS装,BBC不考虑,也不会很强

原帖由 命运の宿魔 于 2007-5-3 09:34 发表

免费F哪来元0小P?

那免费F都是有钱人啊!毒要2快一瓶
吃吧

输出瓶颈职业和防御瓶颈职业

BBC
お茶目な男の子。

回复 #30 64472464 的帖子

哈哈真是搞笑,许你暴C可以偷袭?说的好象音C不能偷袭四的,四木没伤害?那你不吃毒的暴C也一样没伤害,四木就是对付你暴C的,打别人换CS,为什么因为你血少,如果你是皮厚型暴C,就你那攻速吃毒想暴死我都难

21楼没看?

血不能过万是我太激动说错了..
你那配点A那么低..不说攻速.我用不了4张木乃伊就能摸到你
我以前收费服练过BBC 次次都是被音素秒的

21楼没看?

有50V和+8以上装备只有魂没吃毒的暗速基本是杀不了你的啰.

但什么我老看.....这个配点(没加成在内)~~~~好像属性点不够喀.

= =!!!!!!!!!!..............

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2007-5-3 09:06 发表

顺便再问句啊..这样的CK在PVP没有被LJ仍成SB么?

谁和你LJ打..刷白也来不及~~~~~
真的要动你..我当然要"CALL马"才敢呢.
来2~3拍挡敢鸟你了.....

.

原帖由 hotstarzhb 于 2007-5-2 20:18 发表
小P同學之名片..

我的名片请找GM拿...