返回列表 发帖
看不了 回家再看!!!!我又激动了!!!!!!

一起战到老啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我们还一起讨论战术!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好想回到11.11.01之前啊!!!!!!!!!!!!!!!

RO谢谢你给我的所有记忆 舍不得离开时 有你的牵绊 当你不在 我也可以安心的给RO一个句号。
                          我们再也回不去了,可是也无法继续前行了。。。

原帖由 小小苏 于 2011-11-3 13:21 发表
田园无双菲利斯

菲利斯杀死了巴基利 兰特克力斯!
菲利斯杀死了兰特克力斯!菲利斯刚刚完成了一次双杀!
菲利斯杀死了贝雷杰!
贝雷杰:卧槽怎么不能用技能!!?
菲利斯杀死了暗●神工匠 哈沃得!菲利斯 ...

这仇恨拉太多要Hold不住了

卧槽。。。给里的吐槽。。。。必须顶!!!

我们多欢乐啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

怎么能关服呢!强烈抗议啊!!!!!!!!!!!!

RO谢谢你给我的所有记忆 舍不得离开时 有你的牵绊 当你不在 我也可以安心的给RO一个句号。
                          我们再也回不去了,可是也无法继续前行了。。。

多给力的大杀特杀...爹,你一定要HOLD住啊!
田园不合格牧师一枚,想死的都来找我吧~灭哈哈哈哈~~~

视频看到最后  被撼动

原帖由 开辟使者 于 2011-11-3 09:43 发表
求最后一张图

诶,这个,总算是想起账号和密码了= =
MMS鱿鱼酱依旧这么2啊,不过我还是爱你们的!
还有就是,秀猪大房我爱你!=3=
这没心没肺的截图和BGM都是毛(啊喂~!)

某万年入土西门党参上。-_,-

我看到楼上的出土文物了- -~
oh no

原帖由 wd1227 于 2011-11-3 13:55 发表
笑死我了,我打完了ROUSHAN我们再推中啊,等一下。老七呢?帮我抗一下

2货灰姐姐,人家菲姐姐已经大杀特杀了拿了那么多人头蝴蝶大炮都出了你还roshan有毛用啊。不过主机掉线没得玩啦。推中你妹(>_<
people laugh and people cry
some give up some always try
some say hi while some say bye
some may forget u but never i

原帖由 withanna 于 2011-11-4 01:34 发表

2货灰姐姐,人家菲姐姐已经大杀特杀了拿了那么多人头蝴蝶大炮都出了你还roshan有毛用啊。不过主机掉线没得玩啦。推中你妹(>_

楼上好久不见 你在下水道还好吗(捶地)
最近的零食是啥

最近你们火力太猛我好久没有吃零食的机会了,长期被各种控各种蹂躏
some say hi while some say bye

原帖由 withanna 于 2011-11-4 01:39 发表
最近你们火力太猛我好久没有吃零食的机会了,长期被各种控各种蹂躏

这 情何以堪

祝楼上的在最后的时间过得欢乐(发自内心的)

谢谢,the same 2 u (^^)

争取吃光仓库里的补给

这bgm好……
尼玛上课前不适合看视屏快去洗吧脸……
那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。

安静妞,你又文艺少女了么